- Автор темы
Исковое заявление № DC363 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Juan Gonzalez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artem Kinz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик номер 1 - Сотрудник LSPD c жетоном [LSPD - CPD | S.Limited]
Ответчик номер 2 - Сотрудник LSPD c жетоном [LSPD - CPD | V.Syroviy]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
6.04.2025 в 18:41 меня задерживают двоя сотрудников LSPD, инициатором задержания был ответчик номер 1, ответчик номер 2 был его напарником. Меня задержали за проникновение на особо охраняемый объект(SASPA), с этим я полностью согласен, нарушил, понёс наказания. Однако, при мне находились 287 патронов калибра 5.56 и мини-смг. У меня была лицензия на оружие, но не смотря на это ответчики посчитали, что я нелегально носил при себе эти вещи. Согласно 3.2 закона о SASPA пункту 4, гражданским лицам запрещено обнажать и(или) применять оружие на территории SASPA, я же просто носил оружие при себе в скрытом виде, разряженным и на предохранителе. Сотрудники же изъяли мою лицензию на оружие, хотя у них не было на это никаких оснований, а так же в моё личное дело записали статью 12.8УК. Так же инициатор задержания нарушил порядок задержания, после того как на меня надели наручники, он сразу перешёл к обыску, не показав жетон или удостоверение. Ещё стоит отметить, что инициатор использовал тайзер сразу же, хотя у него не было на это оснований, ведь я не убегал, мне не выдвигалось никакое законное требование, просто тайзером сразу ударили. Так же важно обратить внимание, то что ответчик номер 1 не соответствовал этическому кодекусу, а именно у него неопрятная причёска, покрашенная в красный цвет.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование по моему делу.
2) Обязать предоставить ответчиков записи нарушения с боди-камеры.
3) Возместить мне, как пострадавшему сумму в: 50 000 долларов США, за:
Подачу искового заявления в суд ценой 10 000$
Лицензию на легкое/среднее оружие, ценой 20 000$
Моральную компенсацию и потраченное время, ценой в 20 000$
4) Наказать действующего сотрудников LSPD V.Syroviy и S.Limited и привлечь их к уголовной/административной ответственности по статьям: 15.6УК, 17.5УК, а так же выписать выговор сотруднику с крашенными волосами за нарушение этического кодекса.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Artem Kinz
Номер паспорта, ксерокопия: 5850
Номер телефона: 7785868
E-mail Address: milkajovich@sa.ls
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют
Дата подачи заявления: 06.04.2025.
Подпись истца или его законного представителя: A.Kinz
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Juan Gonzalez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artem Kinz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик номер 1 - Сотрудник LSPD c жетоном [LSPD - CPD | S.Limited]
Ответчик номер 2 - Сотрудник LSPD c жетоном [LSPD - CPD | V.Syroviy]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
6.04.2025 в 18:41 меня задерживают двоя сотрудников LSPD, инициатором задержания был ответчик номер 1, ответчик номер 2 был его напарником. Меня задержали за проникновение на особо охраняемый объект(SASPA), с этим я полностью согласен, нарушил, понёс наказания. Однако, при мне находились 287 патронов калибра 5.56 и мини-смг. У меня была лицензия на оружие, но не смотря на это ответчики посчитали, что я нелегально носил при себе эти вещи. Согласно 3.2 закона о SASPA пункту 4, гражданским лицам запрещено обнажать и(или) применять оружие на территории SASPA, я же просто носил оружие при себе в скрытом виде, разряженным и на предохранителе. Сотрудники же изъяли мою лицензию на оружие, хотя у них не было на это никаких оснований, а так же в моё личное дело записали статью 12.8УК. Так же инициатор задержания нарушил порядок задержания, после того как на меня надели наручники, он сразу перешёл к обыску, не показав жетон или удостоверение. Ещё стоит отметить, что инициатор использовал тайзер сразу же, хотя у него не было на это оснований, ведь я не убегал, мне не выдвигалось никакое законное требование, просто тайзером сразу ударили. Так же важно обратить внимание, то что ответчик номер 1 не соответствовал этическому кодекусу, а именно у него неопрятная причёска, покрашенная в красный цвет.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование по моему делу.
2) Обязать предоставить ответчиков записи нарушения с боди-камеры.
3) Возместить мне, как пострадавшему сумму в: 50 000 долларов США, за:
Подачу искового заявления в суд ценой 10 000$
Лицензию на легкое/среднее оружие, ценой 20 000$
Моральную компенсацию и потраченное время, ценой в 20 000$
4) Наказать действующего сотрудников LSPD V.Syroviy и S.Limited и привлечь их к уголовной/административной ответственности по статьям: 15.6УК, 17.5УК, а так же выписать выговор сотруднику с крашенными волосами за нарушение этического кодекса.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Artem Kinz
Номер паспорта, ксерокопия: 5850
Номер телефона: 7785868
E-mail Address: milkajovich@sa.ls
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют
Дата подачи заявления: 06.04.2025.