Рассмотрено Исковое заявление № DC363 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zartmilka

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC363 [LSPD]

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Juan Gonzalez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artem Kinz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик номер 1 - Сотрудник LSPD c жетоном [LSPD - CPD | S.Limited]
Ответчик номер 2 - Сотрудник LSPD c жетоном [LSPD - CPD | V.Syroviy]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
6.04.2025 в 18:41 меня задерживают двоя сотрудников LSPD, инициатором задержания был ответчик номер 1, ответчик номер 2 был его напарником. Меня задержали за проникновение на особо охраняемый объект(SASPA), с этим я полностью согласен, нарушил, понёс наказания. Однако, при мне находились 287 патронов калибра 5.56 и мини-смг. У меня была лицензия на оружие, но не смотря на это ответчики посчитали, что я нелегально носил при себе эти вещи. Согласно 3.2 закона о SASPA пункту 4, гражданским лицам запрещено обнажать и(или) применять оружие на территории SASPA, я же просто носил оружие при себе в скрытом виде, разряженным и на предохранителе. Сотрудники же изъяли мою лицензию на оружие, хотя у них не было на это никаких оснований, а так же в моё личное дело записали статью 12.8УК. Так же инициатор задержания нарушил порядок задержания, после того как на меня надели наручники, он сразу перешёл к обыску, не показав жетон или удостоверение. Ещё стоит отметить, что инициатор использовал тайзер сразу же, хотя у него не было на это оснований, ведь я не убегал, мне не выдвигалось никакое законное требование, просто тайзером сразу ударили. Так же важно обратить внимание, то что ответчик номер 1 не соответствовал этическому кодекусу, а именно у него неопрятная причёска, покрашенная в красный цвет.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование по моему делу.

2) Обязать предоставить ответчиков записи нарушения с боди-камеры.

3) Возместить мне, как пострадавшему сумму в: 50 000 долларов США, за:
Подачу искового заявления в суд ценой 10 000$
Лицензию на легкое/среднее оружие, ценой 20 000$
Моральную компенсацию и потраченное время, ценой в 20 000$

4) Наказать действующего сотрудников LSPD V.Syroviy и S.Limited и привлечь их к уголовной/административной ответственности по статьям: 15.6УК, 17.5УК, а так же выписать выговор сотруднику с крашенными волосами за нарушение этического кодекса.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствует

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Artem Kinz
Номер паспорта, ксерокопия: 5850
Номер телефона: 7785868
E-mail Address: milkajovich@sa.ls
Доказательства:

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют

Дата подачи заявления: 06.04.2025.
Подпись истца или его законного представителя: A.Kinz

1743975923654.png

ОРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC №363
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №DC363 к рассмотрению.
  2. Передать Исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
  3. Установить срок проведения расследования в течение пяти календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до семи календарных дней.
  4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство Департамента Юстиции штата Сан-Андреас.
  5. Информировать окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
Дата заполнения определения: 07.04.2025
Подпись:
1743976518566.png

1744318077429.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC №363-1
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 13.04.25 г. в 22:00.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
1744318191639.png

1744318210335.png

Дата заполнения определения: 10.04.2025

1744518546541.png

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC №363-2

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание, назначенное на 13.04.2025 в 22:00, перенести на 15.04.2025 в то же время и по тому же адресу.
1744518587466.png

Дата заполнения определения: 13.04.2025

Ходатайство

Я, Ответчик Silverous Limited, ходатайствую перед Судейским Корпусом о защите меня в суде моим частным адвокатом , в виду моего отсутствия в штате.

1. Копия Документов: 2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
3. E-mail Address: silver0s
4. Дата: 15.04.25
5. Подпись: S.L.

1744752524883.png

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC №363-3

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Признать обвиняемого Silveros Limited (н.п. 13033) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьёй 16.14, 15.6 УК СA и назначить меру наказания в виде ареста сроком на 10 лет, с отбыванием наказания федеральной тюрьме.
2. Признать обвиняемого Valentin Syroviy (н.п. 6713) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьёй 16.14 и назначить меру наказания в виде ареста сроком на 8 лет, с отбыванием наказания федеральной тюрьме.
3. Возместить истцу Artem Kinz (н.п. 5850) из казны Goverment штата Сан-Андреас компенсацию за моральный ущерб размере 35.000$, так же 10.000$ за судебную пошлину.
4. Ответственность за исполнениe п.3 возложить на гос. казначея штата Сан-Андреас.
5. Взыскать с Los-Santos Police Department сумму компенсаций, размером в 45.000$ в пользу казны Goverment штата Сан-Андреас.
6. Ответственность за исполнениe п.5 возложить на USMS.
7. Авторизовать ордер на арест гражданина Silveros Limited (н.п. 13033) под номером AW-103.
8. Авторизовать ордер на арест гражданина Valentin Syroviy (н.п. 6713) под номером AW-104.

1744753273742.png

Дата заполнения определения: 16.04.2025

Вложения

• 1744753270167.png
    1744753270167.png
    60.3 KB · Просмотры: 2
1744754362394.png

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC №363-4

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Внести изменения в определение DC №363-3, изменив его правовой статус, и придать ему силу приговора, обладающего статусом результативного судебного решения.
1744754382196.png

Посмотреть вложение 2514254

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC №363-3

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Признать обвиняемого Silveros Limited (н.п. 13033) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьёй 16.14, 15.6 УК СA и назначить меру наказания в виде ареста сроком на 10 лет, с отбыванием наказания федеральной тюрьме.
2. Признать обвиняемого Valentin Syroviy (н.п. 6713) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьёй 16.14 и назначить меру наказания в виде ареста сроком на 8 лет, с отбыванием наказания федеральной тюрьме.
3. Возместить истцу Artem Kinz (н.п. 5850) из казны Goverment штата Сан-Андреас компенсацию за моральный ущерб размере 35.000$, так же 10.000$ за судебную пошлину.
4. Ответственность за исполнениe п.3 возложить на гос. казначея штата Сан-Андреас.
5. Взыскать с Los-Santos Police Department сумму компенсаций, размером в 45.000$ в пользу казны Goverment штата Сан-Андреас.
6. Ответственность за исполнениe п.5 возложить на USMS.
7. Авторизовать ордер на арест гражданина Silveros Limited (н.п. 13033) под номером AW-103.
8. Авторизовать ордер на арест гражданина Valentin Syroviy (н.п. 6713) под номером AW-104.

Посмотреть вложение 2514264

Откачено в одностороннем порядке в связи с нарушением правил гос. структур [NonRP решение]. Дело отправлено на пересмотр и откатывается до момента назначения судебного заседания.

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC363-05
о назначении судебного заседания

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Апелляционного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC363 в формате закрытого судебного заседания на 22.04.2025 в 19:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. USMS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

4. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке;
  • Сторона ответчика имеет право на запрос государственного адвоката до начала судебного заседания.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

20.04.2025

4Q48Kea.png

Ходатайство
Я, Истец Artem Kinz, ходатайствую перед Судейским Корпусом прошу перенести судебное заседание в связи с моим отсутствием в штате, прошу перенести его на любое число в 21:00 или в 22:00, либо же оставить тоже время, но поменять число проведения на 24.06.2025.

1. Копия Документов: 2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. E-mail Address: milkajovich@sa.ls
4. Дата: 20.04.2025:
5. Подпись: A.Kinz

Ходатайство
Я, Истец Artem Kinz, ходатайствую перед Судейским Корпусом прошу перенести судебное заседание в связи с моим отсутствием в штате, прошу перенести его на любое число в 21:00 или в 22:00, либо же оставить тоже время, но поменять число проведения на 24.06.2025.

1. Копия Документов: 2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. E-mail Address: milkajovich@sa.ls
4. Дата: 20.04.2025:
5. Подпись: A.Kinz

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC363-06
об удовлетворении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Удовлетворить ходатайство истца. Перенести судебное заседание Апелляционного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC363 на 23.04.2025 21:00. Место: мэрия города Лос-Сантос. Формат: закрытый.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течение 5 календарных дней.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

20.04.2025

4Q48Kea.png

Ходатайство
Я, Ответчик Silverous Limited, ходатайствую перед Судейским Корпусом о что не имею возможности присутствовать в штате. (( нет конекта на сервер ))

1. Копия Документов: 2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):-
3. E-mail Address: silver0s
4. Дата: 23.04.25
5. Подпись: S.L.

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC363-07
о вынесении судебного постановления

(( Судебное постановление Апелляционного суда ))

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

23.04.2025

4Q48Kea.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху