Отказано Исковое заявление № DC321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard_Rodriguez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jakub Lewandowski​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jakub Lewandowski, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
[USMS - Судебный маршал | M.DeSanta]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Здравствуйте уважаемый Суд!
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jakub Lewandowski 26.03.2025 в примерное время 18:00 стоял в холле мэрии в ожидании окружного судьи по поводу консультации моего иска. Ранее, а именно 8 минут назад, был произведен обыск моих карманов сотрудником USSS и естественно ничего выявлено не было. После чего я остался далее ждать судью, так как было запланировано время на встречу и ушел в себя.
Так-же прошу обратить внимание был ли во время предоставлен жетон, были ли на видеофиксации данного сотрудника временные рамки законного требования и было ли названо время задержания. Cо стороны сотрудника можно было обойтись тем, чтобы просто вывести меня из холла мэрии и отпустить, но данный сотрудник решил задержать меня, а далее перейти к стадии ареста, что означает:
Статья 16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
Статья 16.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
В статьях могу ошибаться, возможно тут можно еще квалифицировать Статью 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ)

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника USMS привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
3. Возместить доверителю Jakub Lewandowski компенсацию в полном размере 50.000$, а именно: 24.700$ за причиненный моральный ущерб, компенсировать мне материальные потери в размере $15.000 а так же 10.300$ за оплату гос. пошлины.
4. В случае выявления нарушений и признания ареста незаконным, аннулировать действующие судимости доверителя.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
[Jakub Lewandowski - 45763]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Jakub Lewandowski
Номер паспорта, ксерокопия: 45763 *копия*
Номер телефона: 9651110
E-mail Address: @eddyrdc
Доказательства: Запросить у субъекта задержания.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *Оплата гос. пошлины*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 26.03.2025
Подпись истца или его законного представителя: J.Lew.​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC321-1
Окружной суд определяет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в Окружной суд 26 марта 2025г. и возбудить производство по делу.
2. Передать Исковое заявление в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Назначить ответственными за проведение расследования Генерального прокурора Штата Сан-Андреас.
4. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
5. Информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Дата составления: 28.03.2025

BcvCvtk.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC321-2
Окружной суд определяет:
1. В соответствии с Статьёй 5.4 Закона "О Судопроизводстве" исковое заявление будет рассмотрено в заочном формате.
2. Участники судопроизводства в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения вправе подать ходатайства о рассмотрении искового заявления в очном формате, или дать письменные показания.

Дата составления: 01.04.2025

BcvCvtk.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПРИГОВОР №DC321
Окружной суд приговорил:
1. Отказать в удовлетворении исковых требований, ввиду отсутствия правонарушений со стороны ответчика.
2. Судопроизводство по исковому заявлению №DC321 - завершить.

Дата составления: 07.04.2025

BcvCvtk.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху