- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jakub Lewandowski
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jakub Lewandowski
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jakub Lewandowski, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
[USMS - Судебный маршал | M.DeSanta]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Здравствуйте уважаемый Суд!
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jakub Lewandowski 26.03.2025 в примерное время 18:00 стоял в холле мэрии в ожидании окружного судьи по поводу консультации моего иска. Ранее, а именно 8 минут назад, был произведен обыск моих карманов сотрудником USSS и естественно ничего выявлено не было. После чего я остался далее ждать судью, так как было запланировано время на встречу и ушел в себя.
Так-же прошу обратить внимание был ли во время предоставлен жетон, были ли на видеофиксации данного сотрудника временные рамки законного требования и было ли названо время задержания. Cо стороны сотрудника можно было обойтись тем, чтобы просто вывести меня из холла мэрии и отпустить, но данный сотрудник решил задержать меня, а далее перейти к стадии ареста, что означает:
Статья 16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
Статья 16.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
В статьях могу ошибаться, возможно тут можно еще квалифицировать Статью 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ)
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника USMS привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
3. Возместить доверителю Jakub Lewandowski компенсацию в полном размере 50.000$, а именно: 24.700$ за причиненный моральный ущерб, компенсировать мне материальные потери в размере $15.000 а так же 10.300$ за оплату гос. пошлины.
4. В случае выявления нарушений и признания ареста незаконным, аннулировать действующие судимости доверителя.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
[Jakub Lewandowski - 45763]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Jakub Lewandowski
Номер паспорта, ксерокопия: 45763 *копия*
Номер телефона: 9651110
E-mail Address: @eddyrdc
Доказательства: Запросить у субъекта задержания.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *Оплата гос. пошлины*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 26.03.2025
Подпись истца или его законного представителя: J.Lew.
Подпись истца или его законного представителя: J.Lew.