- Автор темы
Исковое заявление № DC3011
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fedor Sheinez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fedor Sheinez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник FIB с идентификационным знаком [FA-000004]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
09.04.24 в 20:11 Я ехал в своей тонированной машине На шоссе 68 cотрудник FIB с идентификационным знаком [FA-000004] выдвинул законное требование об остановке по не понятной мне причине, как он увидел какое то правонарушение до сих пор загадка, надел на меня наручники по статье 12.12 не предложив мне оплатить штраф заведомо незаконно , провел обыск не имея на это права , считаю что я был задержан незаконно и данный сотрудник грубо нарушил процессуальный кодекс.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу привлечь сотрудника FIB с идентификационным знаком [FA-000004] к ответственности.
2. Выплатить компенсацию в размере 75.000$ , из них 50.000$ моральная и 25.000$ госпошлина.
3. Провести расследование, согласно указанным показаниям, а так же в случае выявления дополнительных нарушений так же дополнить в список нарушений.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Fedor Sheinez
Номер паспорта, ксерокопия: 406881, ксерокопия
Номер телефона: 9276019
E-mail Address: supadupaflex
Доказательства: - запросить у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 09.04.2024
Подпись истца: Fedor Sheinez
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fedor Sheinez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fedor Sheinez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник FIB с идентификационным знаком [FA-000004]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
09.04.24 в 20:11 Я ехал в своей тонированной машине На шоссе 68 cотрудник FIB с идентификационным знаком [FA-000004] выдвинул законное требование об остановке по не понятной мне причине, как он увидел какое то правонарушение до сих пор загадка, надел на меня наручники по статье 12.12 не предложив мне оплатить штраф заведомо незаконно , провел обыск не имея на это права , считаю что я был задержан незаконно и данный сотрудник грубо нарушил процессуальный кодекс.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу привлечь сотрудника FIB с идентификационным знаком [FA-000004] к ответственности.
2. Выплатить компенсацию в размере 75.000$ , из них 50.000$ моральная и 25.000$ госпошлина.
3. Провести расследование, согласно указанным показаниям, а так же в случае выявления дополнительных нарушений так же дополнить в список нарушений.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Fedor Sheinez
Номер паспорта, ксерокопия: 406881, ксерокопия
Номер телефона: 9276019
E-mail Address: supadupaflex
Доказательства: - запросить у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 09.04.2024