Исковое заявление № DC3011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Supadupaflex

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3011

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fedor Sheinez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fedor Sheinez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник FIB с идентификационным знаком [FA-000004]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
09.04.24 в 20:11 Я ехал в своей тонированной машине На шоссе 68 cотрудник FIB с идентификационным знаком [FA-000004] выдвинул законное требование об остановке по не понятной мне причине, как он увидел какое то правонарушение до сих пор загадка, надел на меня наручники по статье 12.12 не предложив мне оплатить штраф заведомо незаконно , провел обыск не имея на это права , считаю что я был задержан незаконно и данный сотрудник грубо нарушил процессуальный кодекс.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу привлечь сотрудника FIB с идентификационным знаком [FA-000004] к ответственности.
2. Выплатить компенсацию в размере 75.000$ , из них 50.000$ моральная и 25.000$ госпошлина.
3. Провести расследование, согласно указанным показаниям, а так же в случае выявления дополнительных нарушений так же дополнить в список нарушений.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Fedor Sheinez
Номер паспорта, ксерокопия: 406881, ксерокопия
Номер телефона: 9276019
E-mail Address: supadupaflex
Доказательства: - запросить у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 09.04.2024
Подпись истца: Fedor Sheinez

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3011-01
о принятии Искового заявления №DC3011 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3011 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья
Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

10.04.2024
87fg4vt.png

Ходатайство

Я, Истец Fedor Shein ходатайствую перед Судейским Корпусом об отсутствии претензий к ответчику ,в связи с примирением сторон .

1. Копия Документов : ксерокопия
2. Материалы -
3. Почта ((Discord)):supadupaflex
4. Дата: 11.04.2024
5. Подпись: Fedor Shein

Ходатайство

Я, Истец Fedor Shein ходатайствую перед Судейским Корпусом об отсутствии претензий к ответчику ,в связи с примирением сторон .

1. Копия Документов : ксерокопия
2. Материалы -
3. Почта ((Discord)):supadupaflex
4. Дата: 11.04.2024
5. Подпись: Fedor Shein

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3011-02
об отклонении ходатайства

Согласно статье 7.5 закона "О судопроизводстве", до назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно — заключить мировое соглашение. Примечание: Мировое соглашение заключается исключительно между представителем истца (адвокатом) и ответчиком. В рамках мирового соглашения сторона истца вправе потребовать возмещение судебных издержек, которые были получены в рамках искового заявления. При заключении мирового соглашения одна из сторон обязана подать ходатайство под исковое заявление о примирении сторон и приложить сам договор к материалам с подписью двух сторон.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

12.04.2024
87fg4vt.png

Я, Представитель истца William Gladstone, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что не имеем никаких претензий к ответчику и просим закрыть данное дело в связи с подписанием соглашения о примирении.

Имя Фамилия: William Gladstone
Номер паспорта, ксерокопия: 48637 [Ксерокопия]
Соглашение
Номер телефона: 9668201
E-mail Address: martinkarnett

Дата подачи заявления:12.04.2024 г.

Подпись истца или его законного представителя: W.Gladstone

Я, Представитель истца William Gladstone, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что не имеем никаких претензий к ответчику и просим закрыть данное дело в связи с подписанием соглашения о примирении.

Имя Фамилия: William Gladstone
Номер паспорта, ксерокопия: 48637 [Ксерокопия]
Соглашение
Номер телефона: 9668201
E-mail Address: martinkarnett

Дата подачи заявления:12.04.2024 г.

Подпись истца или его законного представителя: W.Gladstone

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3011-03
об удовлетворении ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство истца.
2. Прекратить судопроизводство по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3011.

Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

12.04.2024
87fg4vt.png

Назад
Сверху