- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Johan Scalises
Я, адвокат Johan Scalises являюсь законным представителем гражданина Lyalya Oldman.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Johan Scalises Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSSD | CPB-175
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
30 мая 2023г в 16:27 моего доверителя остановил сотрудник LSSD | CPB-175 за нарушение 29 статьи ДК и выписал штраф на сумму 5000$ после чего моя доверительница случайно испортила тикет штрафа и попросила новый. Было отказано в выдаче повторно тикета штрафа. После чтения правила Миранды 1 раз, сотрудник не получил положительного ответа на вопрос “Права ясны? Гражданка” сотрудник не повторил миранду после просьбы зачитать повторно. Также был запрошен адвокат и телефонный звонок, Адвокат был предоставлен, звонок - нет.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом а так-же расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника LSSD CPB-175.
Анулировать судимость моего доверителя в случае недоказанности вины.
Признать сотрудника LSSD | CPB-175, Виновным: по ст. 17.5, 15.6 УАК.
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Lyalya Oldman. Обвиняемый - сотрудник LSSD | CPB-175.
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Видеофиксация 1 часть 2 часть факт передачи видео фиксации
Заявитель:
Имя Фамилия: Lyalya Oldman
Номер паспорта, ксерокопия: 172726
Номер телефона: 6707063
E-mail Address: Remote user#9182
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины
Представитель интересов заявителя
Имя Фамилия: Johan Scalises
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу
Номер паспорта, ксерокопия
Номер телефона: 127-86-55
E-mail Address: Aram#0252
Дата подачи заявления: 31.05.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Johan Scalises
Я, адвокат Johan Scalises являюсь законным представителем гражданина Lyalya Oldman.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Johan Scalises Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSSD | CPB-175
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
30 мая 2023г в 16:27 моего доверителя остановил сотрудник LSSD | CPB-175 за нарушение 29 статьи ДК и выписал штраф на сумму 5000$ после чего моя доверительница случайно испортила тикет штрафа и попросила новый. Было отказано в выдаче повторно тикета штрафа. После чтения правила Миранды 1 раз, сотрудник не получил положительного ответа на вопрос “Права ясны? Гражданка” сотрудник не повторил миранду после просьбы зачитать повторно. Также был запрошен адвокат и телефонный звонок, Адвокат был предоставлен, звонок - нет.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом а так-же расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника LSSD CPB-175.
Анулировать судимость моего доверителя в случае недоказанности вины.
Признать сотрудника LSSD | CPB-175, Виновным: по ст. 17.5, 15.6 УАК.
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Lyalya Oldman. Обвиняемый - сотрудник LSSD | CPB-175.
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Видеофиксация 1 часть 2 часть факт передачи видео фиксации
Заявитель:
Имя Фамилия: Lyalya Oldman
Номер паспорта, ксерокопия: 172726
Номер телефона: 6707063
E-mail Address: Remote user#9182
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины
Представитель интересов заявителя
Имя Фамилия: Johan Scalises
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу
Номер паспорта, ксерокопия
Номер телефона: 127-86-55
E-mail Address: Aram#0252