Исковое заявление № DC2410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johan Larsson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Johan Scalises

Я, адвокат Johan Scalises являюсь законным представителем гражданина Lyalya Oldman.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Johan Scalises Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSSD | CPB-175

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
30 мая 2023г в 16:27 моего доверителя остановил сотрудник LSSD | CPB-175 за нарушение 29 статьи ДК и выписал штраф на сумму 5000$ после чего моя доверительница случайно испортила тикет штрафа и попросила новый. Было отказано в выдаче повторно тикета штрафа. После чтения правила Миранды 1 раз, сотрудник не получил положительного ответа на вопрос “Права ясны? Гражданка” сотрудник не повторил миранду после просьбы зачитать повторно. Также был запрошен адвокат и телефонный звонок, Адвокат был предоставлен, звонок - нет.

( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом а так-же расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника LSSD CPB-175.
Анулировать судимость моего доверителя в случае недоказанности вины.
Признать сотрудника LSSD | CPB-175, Виновным: по ст. 17.5, 15.6 УАК.

( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Lyalya Oldman. Обвиняемый - сотрудник LSSD | CPB-175.

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Видеофиксация 1 часть 2 часть факт передачи видео фиксации

Заявитель:
Имя Фамилия: Lyalya Oldman
Номер паспорта, ксерокопия: 172726
Номер телефона: 6707063
E-mail Address: Remote user#9182

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины

Представитель интересов заявителя

Имя Фамилия: Johan Scalises
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу

Номер паспорта, ксерокопия
Номер телефона: 127-86-55
E-mail Address: Aram#0252

Дата подачи заявления: 31.05.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
1685550570378.png

Ходатайство

Я, Johan Scalises, законный представитель, обращаюсь к Вам с ходатайством о проведении очного заседания по иску, рассматриваемому в №DC2410.
Я являюсь истцом в данном деле и считаю, что проведение очного заседания будет наиболее эффективным способом разрешения спора и обеспечения справедливого судебного процесса.

По следующим основаниям я прошу назначить очное заседание:

Необходимость прямого общения истцов и ответчиков: Очное заседание предоставит возможность всем сторонам лично выразить свои позиции, представить свидетельские показания и доказательства. Такое прямое общение поможет суду получить полную и объективную информацию о делах и позволит вынести справедливое решение.

Защита принципа конфиденциальности: Очное заседание позволит сторонам выразить свою позицию лично перед судом и обеспечит сохранение конфиденциальности информации, которая может быть чувствительной или подлежать защите.
С учетом вышеизложенного, я прошу Вас назначить очное заседание по данному делу в наиболее удобное для сторон время. Я также прошу уведомить всех участников процесса о дате и времени очного заседания согласно установленным процедурным правилам.

Я надеюсь на Ваше понимание и справедливое рассмотрение данного ходатайства. Благодарю Вас за внимание к данному делу и рассмотрение моего запроса.

1. Копия Документов: Копия Документов
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта ((Discord)): Aram#0252
4. Дата: 31.05.2023
5. Подпись:
1685551981300.png

GELY2MJ.png

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
Окружного суда об истребовании дополнительной информации

Окружной суд штата Сан-Андреас даёт вам 24 часа на приобщение к материалам дела ксерокопии паспорта доверительницы.
С уважением, Окружной судья
Saul Gootman
31.05.2023

gm4RcN4.png

Ходатайство

Я, Johan Scalises, заинтересованную перед Судейским Корпусом о приобщение к материалам дела ксерокопии паспорта доверительницы.

Ксерокопия паспорта доверительницы

5. Подпись:
1685559548561.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
31 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Saul Gootman
31.05.2023

gm4RcN4.png

1686449849841.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас № DC2410

11 июня 2023 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас № DC2410 от гражданки Lyalya Oldman в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 11.06.2023 в 21:30 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
11.06.2023
1686449876399.png

Ходатайство

Я, Johan Scalises, законный представитель, обращаюсь к Вам с ходатайством о проведении очного заседания по иску, рассматриваемому в №DC2410.
Я являюсь истцом в данном деле и считаю, что проведение очного заседания будет наиболее эффективным способом разрешения спора и обеспечения справедливого судебного процесса.

По следующим основаниям я прошу назначить очное заседание:

Необходимость прямого общения истцов и ответчиков: Очное заседание предоставит возможность всем сторонам лично выразить свои позиции, представить свидетельские показания и доказательства. Такое прямое общение поможет суду получить полную и объективную информацию о делах и позволит вынести справедливое решение.

Защита принципа конфиденциальности: Очное заседание позволит сторонам выразить свою позицию лично перед судом и обеспечит сохранение конфиденциальности информации, которая может быть чувствительной или подлежать защите.
С учетом вышеизложенного, я прошу Вас назначить очное заседание по данному делу в наиболее удобное для сторон время. Я также прошу уведомить всех участников процесса о дате и времени очного заседания согласно установленным процедурным правилам.

Я надеюсь на Ваше понимание и справедливое рассмотрение данного ходатайства. Благодарю Вас за внимание к данному делу и рассмотрение моего запроса.

5. Подпись:
Посмотреть вложение 1379324
1686498678306.png

Определение
о принятии ходатайства от представителя истца Johan Scalises

11 июня 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас принял ваше ходатайство.
Richard Satanic
11.06.2023

1686498744912.png

Ходатайство

Я, Johan Scalises, заинтересованную перед Судейским Корпусом о приобщение к материалам дела ксерокопии паспорта доверительницы.

Ксерокопия паспорта доверительницы

5. Подпись:
Посмотреть вложение 1379545
1686498763979.png

Определение
о принятии ходатайства от представителя истца Johan Scalises

11 июня 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела.

Richard Satanic
11.06.2023
1686498797554.png

1687218550422.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес решение по итогу проведённого судебного заседания.
((
Постановление ))

Richard Satanic
20.06.2023
1687218588139.png

Посмотреть вложение 1412627
Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес решение по итогу проведённого судебного заседания.
((
Постановление ))

Richard Satanic
20.06.2023
1687271477784.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес корректирующее заочное постановление Верховного суда №2 в связи с опечаткой в 1 абзаце при публикации предыдущего постановления по исковому заявлению в Окружной суд №2410.
((
Постановление ))
Richard Satanic
20.06.2023
1687271540040.png

Назад
Сверху