Отказано Исковое заявление № 329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krebserkrankung1

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Jonathan Quiddington
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия:
Jonathan Quiddington
Номер паспорта, ксерокопия: 98151, *ксерокопия*
Номер телефона: 4266211
E-mail Address: kullassbxy@sa.com

Ответчик:
Имя фамилия: Bob Bradley
Место работы: GOV
Должность: губернатор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 329

Я, Jonathan Quiddington, подаю исковое заявление против действующего губернатора Bob Bradley.
18 числа, августа месяца, 2025 года, примерно в 22:10 по местному времени, губернатор решил со мной поговорить, дабы обсудить какие-то ранние конфликты. Я не собирался изначально с ним вообще разговаривать, да к тому же, вступать в какую-то словесную перепалку с губернатором.
Ну, затащили меня за угол, бог с ним, ладно, поговорим. Однако, губернатор подошел ко мне со словами, цитирую "слышь, хуй" и с чего и началась вся перепалка, губернатор нагло провоцировал меня и оскорблял. Когда же я начал отвечать ему в таком же стиле речи, в каком и он ко мне обращался, губернатор решил воспользоваться своими полномочиями и отстранить меня от должности "заместитель шерифа".
После всего этого, губернатор опубликовал указ № 1560, в котором указывает лишить меня занимаемой должности.
Абсолютно очевидно, что губернатор это сделал исходя исключительно из личной заинтересованности и неприязни, пользуясь своими полномочиями. Если я несу такое наказание за словесную перепалку, которую даже не я начал, - значит нужно губернатора так же отстранить от занимаемой должности.​

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Уплата судебной пошлины - видеофайл
  2. Видеофиксация произошедшего - видеофайл
  3. Копия указа губернатора - Указ № 1560
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
  1. На время судопроизводства отстранить губернатора штата San Ansreas Bob Bradley от занимаемой должности, лишить неприкосновенности, поместить под домашний арест до окончания всего судопроизводства.
  2. Признать губернатора штата San Andreas Bob Bradley виновным по статье 17.4 (самоуправство) уголовного кодекса штата San Andreas.
  3. Назначить меру наказания в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму "Болингброук" сроком на 4 года без права на условно-досрочное освобождение.
  4. На время судопроизводства заморозить действие указа № 1560 от губернатора и восстановить меня в должности "заместитель шерифа".
  5. Взыскать с губернатора штата San Andreas компенсацию в размере 1.050.000 долларов за оскорбление моего честного имени, чести и репутации.
  6. Обязать губернатора штата San Andreas Bob Bradley публично принести предо мной извинения.
ДАТА: 19.08.2025
ПОДПИСЬ: J. Quiddington

1715079493050.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1712917471393.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к рассмотрению
19 августа 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

1713537773370.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в составе Председателя Верховного суда Jean Dubail, Верховного Судьи Alex Levy, Председателя Окружного суда Bernd Levyndorf, ознакомившись с материалами искового заявления №SC-329

У С Т А Н О В И Л:
19 августа 2025 года было подано исковое заявление от гражданина Jonathan Quiddington, в отношении действующего губернатора штата Bob Bradley, об обжаловании указа №1560 и возмещении моральной компенсации.

В исковом заявлении истец Jonathan Quiddington выдвинул следующие требования:

1. На время судопроизводства отстранить губернатора штата San Ansreas Bob Bradley от занимаемой должности, лишить неприкосновенности, поместить под домашний арест до окончания всего судопроизводства.
  2. Признать губернатора штата San Andreas Bob Bradley виновным по статье 17.4 (самоуправство) уголовного кодекса штата San Andreas.
  3. Назначить меру наказания в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму "Болингброук" сроком на 4 года без права на условно-досрочное освобождение.
  4. На время судопроизводства заморозить действие указа № 1560 от губернатора и восстановить меня в должности "заместитель шерифа".
  5. Взыскать с губернатора штата San Andreas компенсацию в размере 1.050.000 долларов за оскорбление моего честного имени, чести и репутации.
  6. Обязать губернатора штата San Andreas Bob Bradley публично принести предо мной извинения.
Исковое заявление соответствует требованиям подачи, оснований для отклонения Верховным судом установлено не было.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Исковое заявление №SC-329 - принять к производству в Верховном Суде штата Сан-Андреас.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать Прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Контроль за исполнением пункта № 3 настоящего определения Суда возлагается на Генерального прокурора Matvey Levyrman.
5. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Jean Dubail
Подпись: J.Dubail

Верховный судья штата Сан-Андреас
Alex Levy
Подпись: A.Levy

Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас
Bernd Levyndorf
Подпись: B.Levyndorf

В верховный суд штата San Andreas
От истца Jonathan Quiddington

Ходатайство в верховный суд штата San Andreas

19 числа августа месяца 2025 года губернатор выпустил новый указ за номером 1561 о моем увольнении из рядов los santos sheriff departmen.
Согласно диспозиции части 1 статьи 50 главы 5 Конституции штата San Andreas - губернатор штата имеет право издавать указы о назначении на должность государственных органов исполнительной власти. Губернатор может только назначить - снять с занимаемой должности или уволить у него нет полномочий.
Согласно диспозиции пункта 4 статьи 1 главы 2 закона "о Правительстве" - губернатор штата San Andreas вправе назначать на должность и освобождать от должности руководителей всех сотрудников правительства штата. Я не являюсь сотрудником правительства штата, поскольку не работаю в мэрии.
Согласно диспозиции статьи 1 главы 4 закона "о Правительстве" - губернатор не входит в состав правительства он только его возглавляет, а значит - губернатор сам лично не имеет права издавать какие-либо указы об отстранении либо увольнении сотрудников LSSD.
Согласно диспозиции статьи 6.1 главы 6 трудового кодекса - губернатор мог только временно отстранить меня от исполнения обязанностей, да к тому же нужно иметь веские основания.
Согласно диспозиции статьи 7.2 главы 7 трудового кодекса - прекращение трудовых отношений возможно по инициативе работодателя или министром, курирующим организацию - в данном случае - это министр национальной безопасности. Губернатор не является министром.
Губернатор, без доказательств, самостоятельно привлек меня к дисциплинарной ответственности - сначала снятие с должности "заместитель шерифа" а потом и вовсе решил меня уволить. А это означает, что он меня дважды привлек к ответственности за одно и тоже деяние.
Губернатор очень грубо нарушил мое Конституционное право на труд. Без суда и следствия, без каких-либо разбирательств, не имея полномочий - просто взял и издал указ об увольнении исключительно из личных побуждений.
Ни один НПА не дает губернатору полномочий увольнять кого-либо, за исключением сотрудников правительства штата San Andreas.

Исходя из выше изложенного подаю ходатайство в верховный суд об отмене указа губернатора за номером 1561 либо его заморозке до конца судопроизводства.​

Прикрепленные материалы:
Указ № 1561

ДАТА: 19.08.2025г.
ПОДПИСЬ: J.Quiddington

1715079493050.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1712917471393.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о рассмотрении ходатайств
19 августа 2025 г.

1713537773370.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в составе Председателя Верховного суда Jean Dubail, Верховного Судьи Alex Levy, Председателя Окружного суда Bernd Levyndorf, ознакомившись с материалами искового заявления №SC-329

У С Т А Н О В И Л:
19 августа 2025 года было подано исковое заявление от гражданина Jonathan Quiddington, в отношении действующего губернатора штата Bob Bradley, об обжаловании указа №1560 и возмещении моральной компенсации.

19 августа 2025 года в канцелярию Верховного суда поступило ходатайство от гражданина Jonathan Quiddington о приостановлении действия Указа Губернатора № 1561, содержащее мотивированные доводы и соответствующие обоснования.

Однако, Указ Губернатора № 1561 не составляет предмета спора по настоящему исковому заявлению, в связи с чем не подлежит рассмотрению в рамках данного судебного производства. На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд приходит ко мнению об отказе в принятии заявленного ходатайства истцом.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. В рассмотрении ходатайства №1 со стороны истца - отказать.
2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Jean Dubail

Alex Levy

Bernd Levyndorf

1715079493050.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1712917471393.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об объединении с исковых заявлений SC-329 SC-330
19 августа 2025 г.

1713537773370.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в составе Председателя Верховного суда Jean Dubail, Верховного Судьи Alex Levy, Председателя Окружного суда Bernd Levyndorf, ознакомившись с материалами исковых заявления №SC-329 и №SC-330

У С Т А Н О В И Л:

Исковое заявление соответствует требованиям подачи, оснований для отклонения Верховным судом установлено не было.

В канцелярии Верховного суда находится исковое заявление № SC-330, со спором аналогичного характера, с участием того же истца и ответчика. Руководствуясь пунктом 1 статьи 44 Главы VI Судебного Кодекса, в целях обеспечения принципа процессуальной экономии, судом принято решение о соединении исковых заявлений № SC-329 и № SC-330 для совместного рассмотрения в рамках производства по заявлению № SC-329.

Согласно статье 36 Конституции штата San Andreas, Губернатор наделён полномочием издавать указы и правовые акты при условии их соответствия положениям Конституции и действующего законодательства, с учётом иерархии нормативно-правовых актов, установленной статьёй 8 основного закона. Вместе с тем, частью 1 статьи 50 Конституции штата предусмотрено исключительное право Губернатора назначать граждан на должности посредством издания соответствующих указов о назначении, в то время как компетенция по вопросам увольнения или исключения сотрудников государственных структур действующим конституционным регулированием не предоставлена.

В контексте настоящего искового заявления следует отметить, что истец Jonathan Quiddington проходит службу в правоохранительной структуре Los Santos Sheriff's Department, которая не входит в структуру Правительства штата, а её руководитель не относится к категории сотрудников исполнительной власти. При таком случае, регуляция процедуры увольнения граждан с государственных структур осуществляется в частности статьёй 7.2 Трудового кодекса, которой оспариваемый Указ №1561 противоречит по существу. Таким образом, Верховный суд приходит ко мнению о приостановлении действия Указа Губернатора №1561 до окончания судебного производства.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Объединить исковые заявления № SC-330 и № SC-329 в одно производство для совместного рассмотрения и разрешения, приняв за основу исковое заявление № SC-329.
  2. Все материалы по исковому заявлению № SC-330 приобщить к объединённому производству по исковому заявлению № SC-329.
  3. Приостановить действие Указа губернатора №1561 от 19.08.2025 до окончания объединённого судебного производства по SC-329
  4. Определение Верховного Суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Jean Dubail

Alex Levy

Bernd Levyndorf

В верховный суд штата San Andreas
От истца Jonathan Quiddington

Ходатайство в верховный суд штата San Andreas

19 числа августа месяца 2025 года губернатор выпустил еще один указ за номером 1562, в котором опять требует меня уволить. Несмотря на то, что верховный суд приостановил действие указа за номером 1561, в котором содержится ровно такая же информация, как и в указе за номером 1562. Это уже вопиющее злоупотребление полномочиями, губернатору плевать даже на судебную власть.
Ходатайствую о приобщении к делу указа губернатора за номером 1562.​

Прикрепленные материалы:
Указ № 1562

ДАТА: 19.08.2025г.
ПОДПИСЬ: J.Quiddington

1715079493050.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1712917471393.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о рассмотрении ходатайств.
19 августа 2025 г.

1713537773370.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в составе Председателя Верховного суда Jean Dubail, Верховного Судьи Alex Levy, Председателя Окружного суда Bernd Levyndorf, ознакомившись с материалами исковых заявления №SC-329 и №SC-330

У С Т А Н О В И Л:
19 августа 2025 года было подано исковое заявление от гражданина Jonathan Quiddington, в отношении действующего губернатора штата Bob Bradley, об обжаловании указов №1560, №1561 и возмещении моральной компенсации.

19.08.2025 года гражданином Jonathan Quiddington было подано ходатайство о приобщении к материалам дела указа №1562 о его увольнении с должности ассистента шерифа. Указанное ходатайство является мотивированным и обоснованным, в связи с чем Верховным судом не было выявлено оснований для его отклонения.

Основными предметами спора по настоящему исковому заявлению являются указы Губернатора, изданные в отношении гражданина Jonathan Quiddington, об увольнении с государственной службы. В рассматриваемой ситуации недопускается повторное издание аналогичного правового акта, несмотря на применение судебных мер воздействия в отношении оспариваемого документа. Основываясь на вышеуказанном, Верховный суд приходит ко мнению о необходимости приостановить действие указа Губернатора №1562, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению.

На основании постановления Конгресса № 001 «О судебном запрете и избрании меры пресечения», главы I, статьи 1, Верховный Суд вводит судебный запрет на издание и реализацию любых последующих указов Губернатора, Вице-Губернатора и Управляющего делами Губернатора, касающихся личности и правового статуса гражданина Jonathan Quiddington, в целях обеспечения справедливого и беспристрастного судебного разбирательства, а также защиты его законных прав от неправомерных посягательств. С момента публикации настоящего определения и до вступления в законную силу окончательного решения по исковому заявлению № SC-329 все указанные акты в отношении гражданина Jonathan Quiddington признаются не имеющими юридической силы и не подлежащими исполнению.

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. В рассмотрении ходатайства №2 - со стороны истца - удовлетворить в полном объёме.
  2. Приостановить действие Указа губернатора №1562 от 19.08.2025 до окончания объединённого судебного производства по SC-329.
  3. Ввести судебный запрет на издание и публикацию указов Губернатора, Вице-Губернатора, Управляющего Делами Губернатора, в отношении личности Jonathan Quiddington, до окончания судебного производства по исковому заявлению №SC-329.
  4. Определение Верховного Суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Jean Dubail

Alex Levy

Bernd Levyndorf

Доброго времени суток. Если обратиться к Закон "о Правительстве", а именно:
Глава II. Губернатор штата San-Andreas.Статья 1. Положение о Губернаторе Штата San-AndreasГубернатор является высшим должностным лицом Штата и осуществляет руководство Штатом в соответствии с Конституцией Штата и настоящим Законом.Губернатор является гарантом Конституции Штата.Губернатор возглавляет Правительство Штата.Губернатор штата Сан-Андреас вправе назначать на должность и освобождать от должности руководителей всех сотрудников Правительства Штата.Примечание: Губернатор, равно как и иные представители исполнительной власти, не вправе каким-либо образом вмешиваться в деятельность законодательной и судебной ветвей власти.Губернатор штата Сан-Андреас: подписывает и обнародует законы, издает указы и распоряжения. Указы и распоряжения Губернатора Штата Сан-Андреас обязательны для исполнения на всей территории штата.

Так же, если обратиться к Закон "о Судах и статусе судей в штате San Andreas", а именно:
Статья 14. Верховный Cуд штата Сан-Андреас
6. Полномочия Верховного суда штата SA:
4) Выпускать постановления или судебные акты об отмене или приостановлении действия указов, постановлений, решений, законов и других правовых актов или их отдельных положений в случае их противоречия вышестоящим правовым актам или при установлении в ходе заседания, заочного рассмотрения запроса, ходатайства или жалобы противоречий или несоответствий в изученных правовых актах, передавая информацию в конгресс или должностным лицам о необходимости закрытия пробелов в правовом урегулировании.
Факт неправомерности установлен не был.

Откачено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху