- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Jonathan Quiddington
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
Истец: Jonathan Quiddington
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jonathan Quiddington
Номер паспорта, ксерокопия: 98151, *ксерокопия*
Номер телефона: 4266211
E-mail Address: kullassbxy@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: Bob BradleyМесто работы: GOV
Должность: губернатор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 329
Я, Jonathan Quiddington, подаю исковое заявление против действующего губернатора Bob Bradley.
18 числа, августа месяца, 2025 года, примерно в 22:10 по местному времени, губернатор решил со мной поговорить, дабы обсудить какие-то ранние конфликты. Я не собирался изначально с ним вообще разговаривать, да к тому же, вступать в какую-то словесную перепалку с губернатором.
Ну, затащили меня за угол, бог с ним, ладно, поговорим. Однако, губернатор подошел ко мне со словами, цитирую "слышь, хуй" и с чего и началась вся перепалка, губернатор нагло провоцировал меня и оскорблял. Когда же я начал отвечать ему в таком же стиле речи, в каком и он ко мне обращался, губернатор решил воспользоваться своими полномочиями и отстранить меня от должности "заместитель шерифа".
После всего этого, губернатор опубликовал указ № 1560, в котором указывает лишить меня занимаемой должности.
Абсолютно очевидно, что губернатор это сделал исходя исключительно из личной заинтересованности и неприязни, пользуясь своими полномочиями. Если я несу такое наказание за словесную перепалку, которую даже не я начал, - значит нужно губернатора так же отстранить от занимаемой должности.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины - видеофайл
- Видеофиксация произошедшего - видеофайл
- Копия указа губернатора - Указ № 1560
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- На время судопроизводства отстранить губернатора штата San Ansreas Bob Bradley от занимаемой должности, лишить неприкосновенности, поместить под домашний арест до окончания всего судопроизводства.
- Признать губернатора штата San Andreas Bob Bradley виновным по статье 17.4 (самоуправство) уголовного кодекса штата San Andreas.
- Назначить меру наказания в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму "Болингброук" сроком на 4 года без права на условно-досрочное освобождение.
- На время судопроизводства заморозить действие указа № 1560 от губернатора и восстановить меня в должности "заместитель шерифа".
- Взыскать с губернатора штата San Andreas компенсацию в размере 1.050.000 долларов за оскорбление моего честного имени, чести и репутации.
- Обязать губернатора штата San Andreas Bob Bradley публично принести предо мной извинения.
ДАТА: 19.08.2025
ПОДПИСЬ: J. Quiddington
ПОДПИСЬ: J. Quiddington