- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arsen Long
Представитель Заявителя: Arman Salieri
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arman Salieri являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Arsen Long, на основании подписанного в канторе моего офиса договора от 25.07.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSSD (( 394 )), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: Мистер Arsen Long 23 июля 2025 года в 10ч. вечера 35 мин. ехал по шоссе Сенора. В моего клиента влетело служебное авто LSSD, после моего клиента останавливает неопознанный сотрудник LSSD и сходу нарушает Главу III статью 11 пункт 2 "Процессуального кодекса Сан Андрес" (далее ПК СА | не предоставил жетон и не представился) и сразу начинал заполнять штрафной тикет за 22 статью "Дорожного кодекса штата Сан Андрес" (далее ДК СА), с чем мой клиент не согласен. У моего клиента сдуло с рук порывом ветра штрафной тикет из-за чего тот не имел возможности оплатить его, он сообщил об этом сотруднику и проявил готовность оплатить его если тот выпишет его ещё раз, но сотрудник не посчитал нужным выписать повторный тикет и задержал моего клиента за 17.7 "Уголовного кодекса Сан Андрес" (далее УК СА). После последовало конвоирование в КПЗ LSSD, ориентировочное время прибытия 10ч. вечера 47 минут по местному времени. Сотрудник нарушил Главу III статью 13 ПК СА (запрос адвоката был проигнорирован), в добавок к этому сотрудник солгал, что вызвал адвоката, нарушив 7.2 УК СА (публичная клевета с использованием служебного положения), не говоря уже о том, что сотрудник ожидал менее 5 минут свой вымышленный вызов адвоката. После заключения под арест моего клиента на 4 месяца ((1200)) за 17.1 УК СА, прилетела в след провокационная фраза "посидишь в обезьяннике".
После выхода из КПЗ LSPD мой клиент общался со своими друзьями. Около 11ч. вечера 46 минут подъехал тот-же неопознанный сотрудник LSSD и задал провокационный вопрос "как отдохнули в КПЗ", создавая провокационный характер общения. Мой клиент верно подметил, что сотрудник LSSD после заключения назвал КПЗ обезьянником, на что тот остро отреагировал выйдя из служебного авто и начиная заполнять новый штрафной тикет на имя моего клиента за 6.4 "Административного кодекса Сан Андрес" (далее АК СА) на сумму 15.000$ (заблуждение сотрудников гос. служб), с чем мой клиент снова не согласен, в добавление к новому тикету сотрудник снова нарушил нарушил Главу III статью 11 пункт 2 ПК СА (показав жетон только после требования моего клиента) и нарушил статью 15.1 УК СА и 16.4 УК СА (превышение должностных | привлечение заведомого невинного). Мой клиент отказался платить неправомерно выписанный тикет, после чего его задержали и доставили в КПЗ LSSD в 11ч. вечера 50 минут. Но это ещё не всё, сотрудник снова сказал, что "запросил адвоката в 23:52", чего не было сделано, повторно нарушив 7.2 УК СА, после сотрудник старшего состава LSSD верно подметил, что неопознанный сотрудник LSSD не запросил адвоката ни в департаменте не в спец. связи (ЧП канале), после неопознанный сотрудник LSSD заявил, что у него нет доступа к рации департамента и нет "ЧП канала", тем самым нарушив 15.5 УК СА (халатность). Сотрудник старшего состава не стал вдаваться в подробности, просто помог вызвать адвоката и адвокат принял вызов. По приезду адвокату не предоставили видеофиксацию задержания и заключили под арест моего клиента, сроком в 8 месяцев ((2400)).
Ходатайствую:
- Опознать сотрудника LSSD (( 394 )).,
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD за 23.07.2025 с 22:35 по 22:50 и с 23:45 по 23:50.,
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Признать ответчиков виновными по статьям 15.1, 15.5, 7.2, 16.4 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.,
- Реабилитировать истца по обеим статьям 17.7 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, вменённым ему 23.07.2025.,
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации. Итого: 90.000$.,
- Ксерокопия паспорта и лицензии адвоката: Паспорт и лицензия.,
- Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.,
- Телефон и почта адвоката: 3338239 | funtastickboy.,
- Телефон и почта клиента: 3506429 | lover_4777.,
- Доказательства заключения договора: Копия договора | LC-01 и LC-02 | ОС от 25.07.2025.,
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.,
- Доказательства правонарушения: Арест#1 | Арест#2 | Видеофиксация свидетеля.

Дата подачи: 25.07.2025
Подпись (адвокат): A.Salieri
Подпись (клиент): A.Long
Вложения
Последнее редактирование: