Исковое заявление № 2407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Armboy_Gambino

Новичок
Пользователь
tngEqxH.png

1aV7gKk.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arsen Long
Представитель Заявителя: Arman Salieri

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arman Salieri являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Arsen Long, на основании подписанного в канторе моего офиса договора от 25.07.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSSD (( 394 )), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: Мистер Arsen Long 23 июля 2025 года в 10ч. вечера 35 мин. ехал по шоссе Сенора. В моего клиента влетело служебное авто LSSD, после моего клиента останавливает неопознанный сотрудник LSSD и сходу нарушает Главу III статью 11 пункт 2 "Процессуального кодекса Сан Андрес" (далее ПК СА | не предоставил жетон и не представился) и сразу начинал заполнять штрафной тикет за 22 статью "Дорожного кодекса штата Сан Андрес" (далее ДК СА), с чем мой клиент не согласен. У моего клиента сдуло с рук порывом ветра штрафной тикет из-за чего тот не имел возможности оплатить его, он сообщил об этом сотруднику и проявил готовность оплатить его если тот выпишет его ещё раз, но сотрудник не посчитал нужным выписать повторный тикет и задержал моего клиента за 17.7 "Уголовного кодекса Сан Андрес" (далее УК СА). После последовало конвоирование в КПЗ LSSD, ориентировочное время прибытия 10ч. вечера 47 минут по местному времени. Сотрудник нарушил Главу III статью 13 ПК СА (запрос адвоката был проигнорирован), в добавок к этому сотрудник солгал, что вызвал адвоката, нарушив 7.2 УК СА (публичная клевета с использованием служебного положения), не говоря уже о том, что сотрудник ожидал менее 5 минут свой вымышленный вызов адвоката. После заключения под арест моего клиента на 4 месяца ((1200)) за 17.1 УК СА, прилетела в след провокационная фраза "посидишь в обезьяннике".

После выхода из КПЗ LSPD мой клиент общался со своими друзьями. Около 11ч. вечера 46 минут подъехал тот-же неопознанный сотрудник LSSD и задал провокационный вопрос "как отдохнули в КПЗ", создавая провокационный характер общения. Мой клиент верно подметил, что сотрудник LSSD после заключения назвал КПЗ обезьянником, на что тот остро отреагировал выйдя из служебного авто и начиная заполнять новый штрафной тикет на имя моего клиента за 6.4 "Административного кодекса Сан Андрес" (далее АК СА) на сумму 15.000$ (заблуждение сотрудников гос. служб), с чем мой клиент снова не согласен, в добавление к новому тикету сотрудник снова нарушил нарушил Главу III статью 11 пункт 2 ПК СА (показав жетон только после требования моего клиента) и нарушил статью 15.1 УК СА и 16.4 УК СА (превышение должностных | привлечение заведомого невинного). Мой клиент отказался платить неправомерно выписанный тикет, после чего его задержали и доставили в КПЗ LSSD в 11ч. вечера 50 минут. Но это ещё не всё, сотрудник снова сказал, что "запросил адвоката в 23:52", чего не было сделано, повторно нарушив 7.2 УК СА, после сотрудник старшего состава LSSD верно подметил, что неопознанный сотрудник LSSD не запросил адвоката ни в департаменте не в спец. связи (ЧП канале), после неопознанный сотрудник LSSD заявил, что у него нет доступа к рации департамента и нет "ЧП канала", тем самым нарушив 15.5 УК СА (халатность). Сотрудник старшего состава не стал вдаваться в подробности, просто помог вызвать адвоката и адвокат принял вызов. По приезду адвокату не предоставили видеофиксацию задержания и заключили под арест моего клиента, сроком в 8 месяцев ((2400)).

Ходатайствую:
  1. Опознать сотрудника LSSD (( 394 )).,
  2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD за 23.07.2025 с 22:35 по 22:50 и с 23:45 по 23:50.,
Прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Признать ответчиков виновными по статьям 15.1, 15.5, 7.2, 16.4 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.,
  3. Реабилитировать истца по обеим статьям 17.7 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, вменённым ему 23.07.2025.,
  4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации. Итого: 90.000$.,
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта и лицензии адвоката: Паспорт и лицензия.,
  2. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.,
  3. Телефон и почта адвоката: 3338239 | funtastickboy.,
  4. Телефон и почта клиента: 3506429 | lover_4777.,
  5. Доказательства заключения договора: Копия договора | LC-01 и LC-02 | ОС от 25.07.2025.,
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.,
  7. Доказательства правонарушения: Арест#1 | Арест#2 | Видеофиксация свидетеля.
73VTCh4.png

Дата подачи: 25.07.2025
Подпись (адвокат): A.Salieri
Подпись (клиент): A.Long

Вложения

• 1753400375981.png
    1753400375981.png
    779.8 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
tngEqxH.png

1aV7gKk.png

В Окружной суд штата

Ходатайство
о изменении текста искового заявления
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
  1. Ксерокопия паспорта и лицензия адвоката: Паспорт и лицензия [PL-82]
  3. Доказательства заключения договора: Копия договора | LC-01 и LC-02 | ОС от 25.07.2025.,

73VTCh4.png

Последнее редактирование:
tngEqxH.png

1aV7gKk.png

В Окружной суд штата

Ходатайство
о привлечении свидетеля
Привлечь гражданина Mike Suffer в качестве свидетеля по настоящему исковому заявлению.

1. Ксерокопия паспорта и лицензия адвоката: Паспорт и лицензия [PL-82].,
  3. Ксерокопия паспорта свидетеля: Паспорт.,
  4. Телефон и почта адвоката: 3338239 | funtastickboy.,
  5. Телефон и почта клиента: 3506429 | lover_4777.,
  6. Телефон и почта свидетеля: 4108166 | makeemsuffer.

73VTCh4.png

tngEqxH.png

1aV7gKk.png

В Окружной суд штата

Ходатайство
о привлечении материалов к делу

Прошу Суд приобщить к материалам дела следующие: USB ключ, с записью боди-камеры и разрешение на использование записи с боди-камеры от свидетеля Mike Suffer.

1. Ксерокопия паспорта и лицензия адвоката: Паспорт и лицензия [PL-82].,
  3. Ксерокопия паспорта свидетеля: Паспорт.,
  4. Телефон и почта адвоката: 3338239 | funtastickboy.,
  5. Телефон и почта клиента: 3506429 | lover_4777.,
  6. Телефон и почта свидетеля: 4108166 | makeemsuffer.
  7. Запись с USB и разрешение: USB и договор.

73VTCh4.png

Дата подачи: 26.07.2025

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

26.07.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку неопознанных офицеров LSSD по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSSD, упомянутых в п.1 настоящего постановления за 23.07.2025 с 22:35 по 22:50 и с 23:45 по 23:50
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения LSSD за 23.07.2025 с 22:35 по 22:50 и с 23:45 по 23:50
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудников LSSD, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению п. 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудников, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению пп. 1, 2, 3 и 7 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Stefano Mazzini
Подпись:
1uIB4jW.png

Назад
Сверху