На рассмотрении Исковое заявление № 1709

• Автор темы Автор темы Baldezh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Baldezh

Начинающий
Пользователь
Исковое Заявление № 1709
В Окружной суд штата

Истец:
Aarne Kuronami, н.п. 134574 (копия)
Номер телефона - 1333331
E-mail Address - [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21 апреля 2026 года, временной промежуток с 17:49 по 18:07.

Ответчик 1:
Van Helsiing, н.п. 351855
Место работы: Полицейский Департамент (LSPD)
Должность: Заместитель Главы Отдела ASD

Ответчик 2 (Пособник):
[LSPD - DB | 2498].

Ответчик 3 (Пособник):
[LSPD - ASD | 0075].

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Aarne Kuronami при подаче Искового Заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Находясь на почте я был задержан сотрудником Federal Investigation Bureau по признакам нарушения части 8 статьи 12 уголовно-административного кодекса нашего штата. Сотрудник Federal Investigation Bureau ознакомился с моими лицензиями и удостоверением сотрудника полиции и неприкосновенным статусом конгрессмена после чего я был отпущен. Ответчик 1 в этот момент стоял позади нас в упор, и прекрасно слышал за что я был задержан и то, что подозрения не подтвердились, однако он задерживает меня вновь по подозрению в нарушении части 8 статьи 12 уголовно-административного кодекса. Далее, ознакомившись с удостоверением и статусом конгрессмена, ответчик 1 не прекратил уголовное преследование в отношении меня. В процессе задержания я не знал время моего задержания, какие статьи были мне квалифицированы, а также меня не уведомили о моих конституционных правах, благо у меня есть юридическое образование. Прибыв в Мэрию в городе Лос Сантос, ответчиком 1 был запрошен Министр Юстиции и Верховный судья для снятия моего статуса неприкосновенности. Если мы обратимся к закону о неприкосновенности должностных лиц,
- Статья 6. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к уголовно-административной ответственности до момента его приостановления, либо ограничения действия статуса неприкосновенности решением Верховного Суда штата Сан-Андреас;
- Статья
6.1. При совершении тяжкого преступления, лицо обладающее статусом неприкосновенности может быть задержано сотрудниками правоохранительных органов и доставлено в Капитолий. После задержания, в Капитолий вызывается Генеральный прокурор, заместитель генерального прокурора или Верховный Судья. При предоставлении видеофиксации нарушения, неприкосновенность может быть приостановлена на месте Верховным Судьей, Генеральным прокурором либо же его заместителем. В ином случае подается исковое заявление на неприкосновенное лицо в суд, а неприкосновенное лицо отпускается.
Примечание: Тяжким преступлением является совершение преступления предусмотренное статьями: 6.2, 6.3, 6.6, 8.2, 12.1, 12.3, 14.1, 14.2, 16.2, 17.1 Уголовно-Административного Кодекса.

Как я узнал позже, меня обвиняли в подрыве национальной безопасности, то есть в совершении преступления предусмотренного частью 4 статьей 14 уголовно-административного кодекса. Ответчик 1 оклеветал мое честное имя и обвинял меня в том, чего я не делал. Ответчик 2 и ответчик 3 в данной ситуации являются пособниками в совершении преступления.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Признать ответчика виновным по статьей 7.4 УАК - Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления; 16.4 УАК - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности; 16.5 УАК - Незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей; 15.1.1 УАК - Злоупотребление должностными полномочиями; 15.6 УАК - Халатность, неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей; 17.5 УАК - Самоуправство.

3. Назначить ответчикам более строгое наказание в связи с совершением преступления в составе группы лиц.
4. Признать необходимым занесение ответчиков в общий стоп-лист государственных структур на максимально допустимый срок.
5. Взыскать в пользу истца 10 тысяч долларов на оплату государственной пошлины.
6. Взыскать в пользу истца 50 тысяч долларов в качестве моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины
Доказательства правонарушения: Фикса 1, Фикса 2, Фикса 3
Список свидетелей (если они имеются): Министр Юстиции - Konstantin Resistancov

22 Апреля 2026 год

1776809978827.png

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«22» апреля 2026 года

Иск 1709 / № DC-1121
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Tim Shein,
рассмотрев исковое заявление гражданина Aarne Kuronami
против граждан США: Van Helsiing, LSPD - DB | 2498, а также LSPD - ASD | 0075.
о признании действий ответчиков неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 60 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1709 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в прокуратуру Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

Окружной Судья,
Tim Shein
подписька.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Bruce Wright
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1709

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник Офиса Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас, Советник Министра Юстиции Bruce Wright передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD-2403 по обвинению сотрудника Los Santos Police Department, Van Helsiing в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.1; 15.1.1; 15.6; 16.5; 16.14; 17.5 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): [email protected]
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 29.04.2026 г.
Подпись: B.Wright

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Bruce Wright

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Bruce Wright, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство об исключении из числа ответчиков по исковому заявлению №1709 граждан c ОПЗ LSPD - DB | 2498 и LSPD - ASD | 0075 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами об исключении из рассмотрения в рамках искового заявления №1709 ответчиков с ОПЗ LSPD - DB | 2498 и LSPD - ASD | 0075, в связи с истечением установленных законом сроков давности привлечения их к ответственности, а также объективной невозможностью дальнейшего использования имеющихся материалов в качестве допустимых и надлежащих доказательств в отношении указанных лиц.
В соответствии с материалами дела, с даты инкриминируемого деяния, вменяемого ответчикам с ОПЗ LSPD - DB | 2498 и LSPD - ASD | 0075, прошло более 7 лет. На сегодняшний день право на возбуждение уголовного дела в отношении данных лиц утрачено. Поскольку уголовное дело по этим эпизодам не было возбуждено в установленный срок, никакие последующие действия (включая подачу иска) не могут восстановить процессуальную возможность привлечения указанных граждан к ответственности.
На основании вышеизложенного, прошу Суд исключить с ОПЗ LSPD - DB | 2498 и LSPD - ASD | 0075 из числа ответчиков по исковому заявлению №1709, продолжив судопроизводство в оставшейся части в отношении ответчика Van Helsiing.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Гиперссылка*
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): [email protected]

Дата подачи ходатайства: 30.04.2026 г.
Подпись: B.Wright

1762256082558.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение окружного суда, о рассмотрении ряда ходатайств
date: 01.05.2026

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

ИСТЕЦ: Aarne Kuronami
Исковое заявление No 1709
Ответчики: Van Helsiing
LSPD - DB | 2498
LSPD - ASD | 0075​
DC-1150
Заявленные истцом требования:​
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Признать ответчика виновным по статьей 7.4 УАК - Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления; 16.4 УАК - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности; 16.5 УАК - Незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей; 15.1.1 УАК - Злоупотребление должностными полномочиями; 15.6 УАК - Халатность, неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей; 17.5 УАК - Самоуправство.
3. Назначить ответчикам более строгое наказание в связи с совершением преступления в составе группы лиц.
4. Признать необходимым занесение ответчиков в общий стоп-лист государственных структур на максимально допустимый срок.
5. Взыскать в пользу истца 10 тысяч долларов на оплату государственной пошлины.
6. Взыскать в пользу истца 50 тысяч долларов в качестве моральной компенсации.

CУД КОНСТАТИРУЕТ СЛЕДУЩЕЕ:
(1) Окружной суд штата Сан-Андреас в составе окружного судьи Tim Shein рассмотрев заявленное гражданином штата Сан-Андреас [И/Ф Bruce Wright] ходатайство, о исключении из числа ответчиков по исковому заявлению №1709 граждан США с опз: LSPD - DB | 2498 и LSPD - ASD | 0075 , констатирует об одобрение данного ходотайства. Ввиду истечению сроков давности для привлечения их к уголовной ответственности.
(2) Окружной суд штата Сан-Андреас в составе окружного судьи Tim Shein рассмотрел заявленное гражданином штата Сан-Андреас [И/Ф Bruce Wright] уголовное дело Case No CP:LSPD-2403 в отношении обвиняемого Van Helsiing, по статьям 15.1; 15.1.1; 15.6; 16.5; 16.14; 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Прокуратура штата просит назначить обвиняемому меру уголовного наказания в виде заключения под стражу. Местом исполнения наказания определить Федеральную тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас.
(3) В ходе детального просмотра материалов уголовного делопроизводства под единой государственной нумерацией No CP:LSPD-2403, суд констатирует полное процессуальное соответствие материалов уголовного дела, а также их соответствие установленным судебным нормам передачи материалов в инстанции суда штата. В уголовном деле присутствует правовая позиция государственного обвинения, объективная правовая оценка со стороны правоохранительного органа, личное дело обвиняемого, его должность, а также квалифицированная прокуратурой уголовная статья, предусматривающая возможность назначения уголовного наказания

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Уголовное дело Case No. CP:LSPD-2403, поступившее в канцелярию Окружного суда - принять к дальнейшему судопроизводству.
(b). Ходатайство гражданина США Bruce Wright о исключении из числа ответчиков по исковому заявлению №1709 граждан США с опз: LSPD - DB | 2498 и LSPD - ASD | 0075 - удовлетворить.
(c). Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
(d).
Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.

Подписано окружным судьей в составе окружного суда, Tim Shein
C уважением, окружной суд Штата!

1762258584270.png

подписька.png

1777657058880.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Van Helsing

1777656873607.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsing, являясь ответчиком,, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1709 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, поскольку мой номер паспорта упомянут в исковом заявлении я полагаю что я обвиняемый, исходя из этого, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 351855
  2. Доказательства: тык
  3. Контакты (телефон и почта): 2024697, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 01.05.2026
Подпись:

1777656837376.png

1777656894754.png

Назад
Сверху