На рассмотрении Исковое заявление № 1518

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TUFTED_CREST

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Ilya Borov.

Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ilya Borov
Номер паспорта, ксерокопия: 222552 *Ксерокопия*
Номер телефона: 1330588
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Katrina Overload
Место работы: Gov
Должность: Директор департамента социального взаимодействия
Номер телефона: Не известно
E-mail address: eleofee @gov.sa

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1518

Я Ilya Borov. Являлся заместителем Директора Социального Взаимодействия Трудился честно порядков не нарушал, дисциплинарных взысканий не получал. Однако по неизвестной мне причине 02.07.2026 я был уволен Директором департамента социального взаимодействия Katrina Overload .Я считаю данное увольнение необоснованным.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *Оплата*
Доказательство увольнения: *выписка*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд разобраться с моим увольнением и привлечь к ответственности незаконно уволившего меня человека. А также возместить мне моральную компенсацию в размере 70.000$. В виду лишения меня заработной платы и переживаний из за моральных терзаний.
ДАТА: 02.07.2026г
ПОДПИСЬ: I.Borov​

Последнее редактирование:
ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Определение
о принятии искового заявления и рассмотрении в заочном формате
03 июля 2026 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

split line justice.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Zhan Nova ознакомившись с материалами искового заявления DC-1518,

У С Т А Н О В И Л :

2 июля 2026 года Ilya Borov подал исковое заявление DC-№1518 в Окружной суд. В иске оспариваются действия Директора департамента социального взаимодействия Katrina Overload, а также содержатся требования о привлечении указанного лица к ответственности и возмещении материального ущерба.

В исковом заявлении DC-№1518 истец Ilya Borov выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

Прошу суд разобраться с моим увольнением и привлечь к ответственности незаконно уволившего меня человека. А также возместить мне моральную компенсацию в размере 70.000$. В виду лишения меня заработной платы и переживаний из за моральных терзаний.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления Окружным судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Окружной суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Исковое заявление DC-№1518 принять к производству в Окружном cуде.​
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.​
  3. Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.​
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

split line justice.png

Окружной Судья Штата San Andreas
Zhan Nova
Z.Nova

В Окружной суд штата San Andreas
От Адвоката: Asskelat Lenpton
Номер паспорта: 313226 *Ксерокопия*
Email Addreas: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении в качестве государственного защитника​

ARTICLE I. Я, государственный адвокат, Asskelat Lenpton , на основании прикрепленной к настоящему ходатайству доверенности , прошу допустить меня к участию в разбирательстве по исковому заявлению №1852 в качестве защитника ответчика, г-на Katrin Overload, согласно п. 1 ст. 23 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

ARTICLE II. На основании п.2 ст.6 Судебного Кодекса прошу предоставить мне копию делопроизводства Прокуратуры по исковому заявлению №1518 . Если расследование не было завершено, прошу обязать Прокуратуру штата предоставить копию материалов расследования после его окончания.

Запрашиваемую информацию можно отправить по электронной почте [email protected]

К своему ходатайству прикладываю копию доверенности на представительство в Суде.

Доверенность : *Ксерокопия документа*
((Подписание : )) *Подпись*

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Определение
о рассмотрении ходатайства
04 июля 2026 г.

split line justice.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Zhan Nova ознакомившись с материалами искового заявления DC-1518,

У С Т А Н О В И Л :

4 июля 2026 года государственный адвокат штата Сан-Андреас Asskelat Lenpton , обратился в Окружной суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):

ARTICLE I. Я, государственный адвокат, Asskelat Lenpton , на основании прикрепленной к настоящему ходатайству доверенности , прошу допустить меня к участию в разбирательстве по исковому заявлению №1852 в качестве защитника ответчика, г-на Katrin Overload, согласно п. 1 ст. 23 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

ARTICLE II. На основании п.2 ст.6 Судебного Кодекса прошу предоставить мне копию делопроизводства Прокуратуры по исковому заявлению №1518 . Если расследование не было завершено, прошу обязать Прокуратуру штата предоставить копию материалов расследования после его окончания.

К своему ходатайству прикладываю копию доверенности на представительство в Суде.

Изучив ходатайство от государственного адвоката штата Сан-Андреас, Asskelat Lenpton, суд не обнаружил искового заявления №1852, которое указано в ходатайстве, на рассмотрении в Окружном суде штата Сан-Андреас. В связи с этим суд считает необходимым отказать в удовлетворении заявленного ходатайства.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Окружной суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1.Ходатайство "о привлечении в качестве государственного защитника" от Asskelat Lenpton поданное 04.07.2026 года - Отказать.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

split line justice.png

Zhan Nova
Z.Nova

В Окружной суд штата San Andreas
От Адвоката: Asskelat Lenpton
Номер паспорта: 313226 *Ксерокопия*
Email Addreas: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении в качестве государственного защитника​

ARTICLE I. Я, государственный адвокат, Asskelat Lenpton , на основании прикрепленной к настоящему ходатайству доверенности , прошу допустить меня к участию в разбирательстве по исковому заявлению №1518 в качестве защитника ответчика, г-на Katrin Overload, согласно п. 1 ст. 23 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

Доверенность : *Ксерокопия документа*
((Подписание : )) *Подпись*

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Определение
о рассмотрении ходатайства
04 июля 2026 г.

split line justice.png

У С Т А Н О В И Л :

4 июля 2026 года государственный адвокат штата Сан-Андреас Asskelat Lenpton , обратился в Окружной суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):

ARTICLE I. Я, государственный адвокат, Asskelat Lenpton , на основании прикрепленной к настоящему ходатайству доверенности , прошу допустить меня к участию в разбирательстве по исковому заявлению №1518 в качестве защитника ответчика, г-на Katrin Overload, согласно п. 1 ст. 23 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

Суд установил, что ходатайство оформлено в соответствии с требованиями п.2 ст.9.3 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Суд считает возможным привлечь государственного адвоката штата Сан-Андреас Asskelat Lenpton в качестве представителя ответчика Katrina Overload.

Согласно ст. 6 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

Суд считает возможным удовлетворить заявленное ходатайство, однако отмечает, что в канцелярию Окружного суда все еще не поступило делопроизводство прокуратуры по исковому заявлению №1518. Поэтому суд обязывает прокуратуру передать копию делопроизводства истцу сразу после окончания расследования.

О П Р Е Д Е Л И Л:

1.Ходатайство "о привлечении в качестве государственного защитника" от Asskelat Lenpton поданное 04.07.2026 года - Удовлетворить.
2. Привлечь в качестве представителя ответчика Katrina Overload, государственного адвоката Asskelat Lenpton.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас отправить копию делопроизводства по исковому заявлению №1518 на почту "[email protected]" сразу после окончания расследования.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

split line justice.png

Zhan Nova
Z.Nova

Назад
Сверху