- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Ilya Borov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:25.000$
Истец:Ilya Borov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ilya Borov
Номер паспорта, ксерокопия: 222552 *Ксерокопия*
Номер телефона: 1330588
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Katrina Overload
Место работы: Gov
Должность: Директор департамента социального взаимодействия
Номер телефона: Не известно
E-mail address: eleofee @gov.sa
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1518
Я Ilya Borov. Являлся заместителем Директора Социального Взаимодействия Трудился честно порядков не нарушал, дисциплинарных взысканий не получал. Однако по неизвестной мне причине 02.07.2026 я был уволен Директором департамента социального взаимодействия Katrina Overload .Я считаю данное увольнение необоснованным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Оплата*
Доказательство увольнения: *выписка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд разобраться с моим увольнением и привлечь к ответственности незаконно уволившего меня человека. А также возместить мне моральную компенсацию в размере 70.000$. В виду лишения меня заработной платы и переживаний из за моральных терзаний.
Я Ilya Borov. Являлся заместителем Директора Социального Взаимодействия Трудился честно порядков не нарушал, дисциплинарных взысканий не получал. Однако по неизвестной мне причине 02.07.2026 я был уволен Директором департамента социального взаимодействия Katrina Overload .Я считаю данное увольнение необоснованным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Оплата*
Доказательство увольнения: *выписка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд разобраться с моим увольнением и привлечь к ответственности незаконно уволившего меня человека. А также возместить мне моральную компенсацию в размере 70.000$. В виду лишения меня заработной платы и переживаний из за моральных терзаний.
ДАТА: 02.07.2026г
ПОДПИСЬ: I.Borov
ПОДПИСЬ: I.Borov
Последнее редактирование: