- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Clarity Whitmore
Номер паспорта, ксерокопия: 197594, *ксерокопия*
Номер телефона: 3659742
E-mail Address: ekexity@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 19.07.2025 15:38
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Temochka Darkwoodz
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель главы отдела
Номер телефона: 3817639
E-mail address: qwaryvrn@gov.sa
Номер паспорта, ксерокопия: 400511
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Adler Loveless
Место работы: LSPD
Должность: Глава отдела
Номер телефона: 9289399
E-mail address: judjelife@gov.sa
Номер паспорта, ксерокопия: 92811
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Clarity Whitmore при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:Я, гражданин штата Сан Андреас – Clarity Whitmore при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
Во время строя на поставку, один из сотрудников LSPD, а именно Temochka Darkwoodz, решает направить автомат на сотрудника государственной структуры, в результате чего, я принимаю решение задержать его по статье 17.1 - посягательство на жизнь государственного сотрудника. Если человек намеренно наставляет на другого оружие, это может быть и расценивается как покушение на убийство, даже если выстрела не последовало. Ключевые признаки состава преступления:
Умысел - Temochka Darkwoodz осознанно направляет оружие, демонстрируя готовность лишить жизни, иначе я не понимаю, что могло побудить его сделать это. Опасность действий - сам факт прицеливания, создает реальную угрозу, особенно если оружие было заряжено и снято с предохранителя. Неоконченность - если преступник не совершил выстрел, это все равно покушение.
По приезде в ФТ вызываю адвоката, прокурора и начальство, из всех вышеперечисленных приехало только начальство в лице Adler Loveless, который сняло все обвинения с задержанного. Его решение я считаю неудовлетворительным и прошу суд признать Adler Loveless виновным по статьям 15.1, 15.6. 15.1 заключается в том, что начальство, пользуясь своим положением, просто безосновательно защитило своего сотрудника, который, по моему мнению, сурово нарушил УАК и должен понести за это наказание. 15.6 заключается в том, что Adler Loveless допускает и принимает нахождение такого опасного сотрудника в составе LSPD.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия Temochka Darkwoodz неправомерными
- Признать действия Adler Loveless неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины.
- Признать Temochka Darkwoodz виновным по статьям 17.1
- Признать Adler Loveless виновным по статьям 15.1, 15.6
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
- Доказательства правонарушения: *Запись с Боди-камеры*
Дата подачи: 19.07.2025
Подпись (Истец):