Отказано Исковое заявление No. 1496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SengoYamada

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Clarity Whitmore

Номер паспорта, ксерокопия: 197594, *ксерокопия*
Номер телефона: 3659742
E-mail Address: ekexity@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 19.07.2025 15:38

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Temochka Darkwoodz
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель главы отдела
Номер телефона: 3817639
E-mail address: qwaryvrn@gov.sa
Номер паспорта, ксерокопия: 400511

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Adler Loveless
Место работы: LSPD
Должность: Глава отдела
Номер телефона: 9289399
E-mail address: judjelife@gov.sa
Номер паспорта, ксерокопия: 92811

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Clarity Whitmore при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Во время строя на поставку, один из сотрудников LSPD, а именно Temochka Darkwoodz, решает направить автомат на сотрудника государственной структуры, в результате чего, я принимаю решение задержать его по статье 17.1 - посягательство на жизнь государственного сотрудника. Если человек намеренно наставляет на другого оружие, это может быть и расценивается как покушение на убийство, даже если выстрела не последовало. Ключевые признаки состава преступления:
Умысел - Temochka Darkwoodz осознанно направляет оружие, демонстрируя готовность лишить жизни, иначе я не понимаю, что могло побудить его сделать это. Опасность действий - сам факт прицеливания, создает реальную угрозу, особенно если оружие было заряжено и снято с предохранителя. Неоконченность - если преступник не совершил выстрел, это все равно покушение.
По приезде в ФТ вызываю адвоката, прокурора и начальство, из всех вышеперечисленных приехало только начальство в лице Adler Loveless, который сняло все обвинения с задержанного. Его решение я считаю неудовлетворительным и прошу суд признать Adler Loveless виновным по статьям 15.1, 15.6. 15.1 заключается в том, что начальство, пользуясь своим положением, просто безосновательно защитило своего сотрудника, который, по моему мнению, сурово нарушил УАК и должен понести за это наказание. 15.6 заключается в том, что Adler Loveless допускает и принимает нахождение такого опасного сотрудника в составе LSPD.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия Temochka Darkwoodz неправомерными
  2. Признать действия Adler Loveless неправомерными
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины.
  4. Признать Temochka Darkwoodz виновным по статьям 17.1
  5. Признать Adler Loveless виновным по статьям 15.1, 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
  2. Доказательства правонарушения: *Запись с Боди-камеры*

Дата подачи: 19.07.2025
Подпись (Истец)
:​

подпись.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Heversy Calestials
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1496​
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Heversy Calestials, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1496 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства по данному делу ввиду того, что истек установленный законодательством срок на обжалование действий сотрудника, и, таким образом, дальнейшее рассмотрение дела считаю нецелесообразным и противоречащим нормам процессуального права.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 669-94-79, ant1d1se@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 22.07.25
Подпись:

OnlineSignatures.net-221-Heversy Calestials .png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Clarity Whitmore
по исковому заявлению №1496
Возражение на ходатайство о прекращении судопроизводства

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Clarity Whitmore, являясь истцом, в соответствии со ст. 7.1.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, возражаю против ходатайства государственного обвинителя Heversy Calestials о прекращении судопроизводства по делу №1496 по следующим основаниям:
1. Нарушение процедуры проверки:
Согласно п.4 Определения суда по данному делу, прокуратура обязана была:
  • Провести проверку изложенных в иске обстоятельств.​
  • Представить суду заключение о наличии/отсутствии состава правонарушения.
    Заключение прокураторы до сих пор не предоставлено, что делает ссылку на "истечение срока обжалования" необоснованной.
2. Злоупотребление процессуальными правами:
  • Ст. 7.3 кодекса запрещает сторонам злоупотреблять правами. Прекращение дела без проверки лишает истца права на справедливое разбирательство.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 3659742, ekexity@gov.sa
Дата подачи ходатайства: 22.07.25
Подпись:​

подпись.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Heversy Calestials
по исковому заявлению №1496​

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Окружной прокурор Heversy Calestials передаю в Окружной суд штата уголовное дело под единым государственным номером "CP:LSPD-2066" в отношение сотрудника LSPD Adler Loveless , занимающий должность Заместителя Главы Отдела в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса. А также в отношение сотрудника LSPD Temochka Darkwoodz , в совершении преступлений, предусмотренных ст. 17.1 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:​

Скан-копия служебного удостоверения: Гиперссылка,
Уголовное дело: Гиперссылка,
Номер телефона или почта ((discord)): ant1d1se@gov.sa,
Иные документы при необходимости: -

Дата подачи ходатайства: 27.07.25
Подпись:

1753019244112.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Adler Loveless
в Окружной Штата Сан-Андреас
Представитель заявителя, Государственный адdокат: Saabe Morayas
по исковому заявлению №1496

Х О Д А Т А Й С Т В О

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Adler Loveless, являясь ответчиком по Исковому заявлению № 1496, подаю ходатайство о привлечении Государственного адвоката Saabe Morayas по ранее упомянутому Иску, также о предоставлении материалов уголовного дела и назначении очного слушания с целью всестороннего и полного рассмотрения данного судопроизводства.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении Государственного адвоката Saabe Morayas по ранее упомянутому Иску, также о предоставлении материалов уголовного дела и назначении очного слушания с целью всестороннего и полного рассмотрения данного судопроизводства.

На основании вышесказанного, руководствуясь действуюшим законодательством Штата,

П Р О Ш У:
1. Привлечь Государственного адвоката Saabe Morayas как моего представителя и адвоката.
2. Предоставить материалы уголовного дела по данному судопроизводству как мне так и представителю.
3. Назначить очное слушание с целью всестороннего и полного рассмотрения данного судопроизводства.

Приложения:

Ксерокопия паспорта Заявителя: Тык
Ксерокопия паспорт представителя Заявителя: Тык
Ксерокопия адвокатского договора: Тык
Ксерокопия доверенности: Тык
Контакты Заявителя: judjelife@lspd.sa
Контакты представителя: .demorgan.@gov.sa

Дата: 27.07.2025 г.
Подпись:
подпись МЮ.png

oIz6Mk2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА

« о закрытии искового заявления »

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Исковое заявление №1496 / DC-0088

«28» Июля 2025 года

г. Лос-Сантос
Aarne Kuronami
Plaintiff​
v.
Temochka Darkwoodz
Adler Loveless
Defendant.​
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Jake Shein, рассмотрев переданное уголовное дело CP:LSPD-2066 в рамках искового заявление 1496, по обвинению в отношении сотрудников LSPD Temochka Darkwoodz и Adler Loveless,

УСТАНОВИЛ:
Уголовное дело CP:LSPD-2066 составлено максимально не корректно, в рамках уголовного дела не составлена во все обвинительная часть, доказательств нарушений со стороны сотрудников LSPD не прикреплено, так же один из обвиняемых, а именно Adler Loveless Является действующим конгрессменом, и в рамках окружной инстанции не составляет возможным рассмотреть данное уголовное дело по существу, так как это не подвластно окружной инстанции суда. Исходя иэ выше изложенного .

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Производство по исковому заявлению - №1496— прекратить;

Определение вступает в законную силу с момента его опубликования и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение следующих 72 часов.

IyxDRwv.png

OnlineSignatures.net-564-Jake Shein .png

(Подпись)
Окружной судья Jake Shein

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху