Рассмотрено Исковое заявление DC№829 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickolas_House

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chip Blessed​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: [LSSD-SPD | R.Armorez]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10.10.2025 в 21:27 я, находясь на своем рабочем месте, оказывал медицинскую помощь гражданам штата. Среди граждан был сотрудник LSSD, который пытался мне что-то доказать. Его слова я игнорировал, так как был занят своими рабочими обязанностями. После оказания мною ему медицинской помощи, сотрудник отправился в сторону выхода и оскорбил меня, а также, употребил нецензурную лексику. Мои требования, показать жетон или удостоверение, игнорировал, также сказал, что не обязан показывать ничего по первому требованию, до появления сотрудника LSPD, которого я попросил оказать содействие в идентификации сотрудника LSSD. После того как я увидел жетон, я спросил у сотрудника почему он меня оскорбил, на что он сказал, что меня не слышит.

Основываясь на всём вышеуказанном могу подозревать сотрудника LSSD в нарушении 15.6 УК штата Сан-Андрес, 12.6 АК штата Сан-Андрес, 9.3 устава департамента шерифа Округа Блейн

time - code:
00:00 - 00:45 занимаюсь своими служебными обязанностями
00:47 оказываю ему медицинскую помощь
00:51 оскорбляет меня и матерится
00:56 требую жетон
01:01 второй раз требую жетон, получаю отказ
01:22 подъехал сотрудник LSPD, прошу его помочь идентифицировать шерифа
01:35 замечаю на груди жетон с гравировкой
01:42 спрашиваю по какой причине шериф меня оскорбил
01:48 повторно обращаюсь к шерифу узнать причину оскорбления
01:51 шериф говорит, что не слышит меня

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
-Провести расследование, согласно указанным показаниям.
-В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 177641
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 8639075
Gmail [Discord]: igorpowers
Доказательства: video.exe
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: C. Blessed

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе председателя Окружного суда Dmitrii Murphy, рассмотрев настоящее исковое заявление.

У С Т А Н О В И Л:
10 октября 2025 года в 22:23 в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас поступило исковое заявление DC-829 от гражданина США Chip Blessed, с целью привлечения сотрудника правоохранительных органов к юридической ответственности.
Окружной суд рассмотрев настоящее исковое заявление установил полное соответствие правилам и формам подачи исковых заявлений в окружной суд.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, законом «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас».

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять исковое заявление DC-829 к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в прокуратуру штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по настоящему исковому заявлению.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Установить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по настоящему судопроизводству.

Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде.

Председатель Окружного Суда
Dmitrii Murphy

[email protected]
a0Qyv.png
a0Q2R.png

Дата: 12.10.2025

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ЗАОЧНОМ ФОРМАТЕ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе председателя Окружного суда Dmitrii Murphy, рассмотрев настоящее исковое заявление.

У С Т А Н О В И Л:
10 октября 2025 года в 22:23 в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас поступило исковое заявление DC-829 от гражданина США Chip Blessed, с целью привлечения сотрудника правоохранительных органов к юридической ответственности.
13 октября 2025 года в 17:35 в канцелярию окружного суда поступило административное дело DOJ-655 возбуждённое в рамках настоящего искового заявления. В рамках итога административного дела указано следующее:
1. Обвиняемого Merle Dixon с номером паспорта 124472 признать виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 6.2.1 Административного кодекса штата San-Andreas. Назначить наказание в виде административного ареста в КПЗ сроком на 2 месяца.
Суд ознакомившись с следственным делом, материалами настоящего искового заявления приходит к выводу об отсутствии необходимости в очном судебном заседании. Суд считает в материалах содержаться все необходимые материалы для решения дела по существу.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 5.3, 5.4 Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас» суд принимает решение о проведении судебного производства в заочном формате.

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Рассмотреть настоящее исковое заявление в заочном формате.
2. Разъяснить сторонам о праве подать ходатайство о рассмотрении искового заявления в ординарном порядке. Установить срок подачи ходатайства в 24 часа с момента публикации настоящего определения.
3. Разъяснить о правах участников судебного процесса.
Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
4. Обязать cлужбу Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о настоящем определении.

Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде.

Dmitrii Murphy

[email protected]
a0Qyv.png
a0Q2R.png

Дата: 19.10.2025

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О КОРРЕКТИРОВАНИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе председателя Окружного суда Dmitrii Murphy, рассмотрев настоящее исковое заявление, принимаемые по нему акты.

У С Т А Н О В И Л:
19 октября 2025 года в 18:01 Окружным судом штата Сан-Андреас было издано определение о рассмотрении искового заявления в заочном формате в рамках судопроизводства по исковому заявлению в окружной суд DC-829. Суд установил техническую ошибку в мотивационной части определение, что подлежит исправлению.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, законом «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас».

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Корректировать определение окружного суда "О рассмотрении искового заявления в заочном формате" от 19 октября 2025 года.
Было:
13 октября 2025 года в 17:35 в канцелярию окружного суда поступило административное дело DOJ-655 возбуждённое в рамках настоящего искового заявления. В рамках итога административного дела указано следующее:

1. Обвиняемого Merle Dixon с номером паспорта 124472 признать виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 6.2.1 Административного кодекса штата San-Andreas. Назначить наказание в виде административного ареста в КПЗ сроком на 2 месяца.
Стало:
13 октября 2025 года в канцелярию окружного суда поступило административное дело DOJ-667 возбуждённое в рамках настоящего искового заявления. В рамках итога административного дела указано следующее (учитывая личное дело ответчика поступившее от руководства LSSD):

1. Ответчика Roman Armorez с номером паспорта 178266 признать виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 12.6.1 Административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 месяца в КПЗ LSPD.

Dmitrii Murphy

[email protected]
https://i.postimg.cc/FffLnc28/murphy.png
https://i.postimg.cc/bGGtFbKF/l5n5PWq.png

Дата: 20.10.2025

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху