- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chip Blessed
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chip Blessed
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: [LSSD-SPD | R.Armorez]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10.10.2025 в 21:27 я, находясь на своем рабочем месте, оказывал медицинскую помощь гражданам штата. Среди граждан был сотрудник LSSD, который пытался мне что-то доказать. Его слова я игнорировал, так как был занят своими рабочими обязанностями. После оказания мною ему медицинской помощи, сотрудник отправился в сторону выхода и оскорбил меня, а также, употребил нецензурную лексику. Мои требования, показать жетон или удостоверение, игнорировал, также сказал, что не обязан показывать ничего по первому требованию, до появления сотрудника LSPD, которого я попросил оказать содействие в идентификации сотрудника LSSD. После того как я увидел жетон, я спросил у сотрудника почему он меня оскорбил, на что он сказал, что меня не слышит.
Основываясь на всём вышеуказанном могу подозревать сотрудника LSSD в нарушении 15.6 УК штата Сан-Андрес, 12.6 АК штата Сан-Андрес, 9.3 устава департамента шерифа Округа Блейн
time - code:
00:00 - 00:45 занимаюсь своими служебными обязанностями
00:47 оказываю ему медицинскую помощь
00:51 оскорбляет меня и матерится
00:56 требую жетон
01:01 второй раз требую жетон, получаю отказ
01:22 подъехал сотрудник LSPD, прошу его помочь идентифицировать шерифа
01:35 замечаю на груди жетон с гравировкой
01:42 спрашиваю по какой причине шериф меня оскорбил
01:48 повторно обращаюсь к шерифу узнать причину оскорбления
01:51 шериф говорит, что не слышит меня
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
-Провести расследование, согласно указанным показаниям.
-В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 177641
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 8639075
Gmail [Discord]: igorpowers
Доказательства: video.exe
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: C. Blessed