- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kise Encor
Я, представитель гражданина Akakei Abdulovdulovich пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и “Законом О Судебной Системе”, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: S.Alessandrini
Место работы:LSPD
Должность:
Идентификационный знак:[LSPD - CPD | S.Alessandrini]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
07.10.2025 примерно в 12:25 мой доверитель (далее истец) бежал по обочине трассы, подъезжает какой то синий автомобиль, далее видно что автомобиль полиции, не дав никакого законного требования стреляет из спецсредства с т/с, накидывает на моего доверителя наручники, у моего доверителя есть лицензия на оружие и действующая мед. карта, ему квалифицируют статьи 12.8 УК за Мини-СМГ и патроны калибра 5.56 мм,17.6 АК за неповиновение законного требования, которого на видеофиксации моего доверителя не было, согласно судебному прецеденту DC№640, ну и 13.5 АК, сотрудник никак себя не идентифицировал как госслужащий когда давал "законное требование" , а значит квалифицировать статью 17.6 АК невозможно, после чего посадив моего доверителя в машину, они поехали в сторону города, а ФТ находиться в другой стороне, после чего мой доверитель это говорит сотрудник полиции (далее ответчик), они разворачиваться в сторону ФТ и начинают ехать с маленькой скоростью, тем самым затягивая процессуальные действия, не стоит забывать что существует процессуальная экономия которую обязуется выполнять госслужащего, установил личность моего доверителя уже в ФТ, хотя никакой угрозы жизни на трассе не было, что мешало это сделать там, нету мыслей, изъял "нелегальные предметы" сразу при вторичном обыске, они являлись легальными. Когда они приехали в ФТ, был вызван адвокат моему доверителю, адвокату инициатор (далее ответчик) сказал только статьи 12.8 УК и 17.6 АК, тем самым завел в заблуждение расследование так как ранее квалифицировал данные статьи моего подзащитному, если 17.6 АК нету, значит и последующее задержание незаконное и все статьи не квалифицируются, адвокат дал рекомендацию отпусти моего доверителя, мой подзащитный был отпущен, но я считаю что даже кратковременное ограничение свободы моего подзащитного было незаконным.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Akakei Abdulovdulovich
Ответчик - [LSPD - CPD | S.Alessandrini]
Представитель истца - Kise Encor
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Akakei Abdulovdulovich
Номер паспорта: 153569
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 389-45-00
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: тык
Доказательства уплаты пошлины: Доказательство
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Kise Encor
Номер паспорта: 174143
Номер телефона: 561-40-95
Подпись истца или его законного представителя: K.Encor
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kise Encor
Я, представитель гражданина Akakei Abdulovdulovich пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и “Законом О Судебной Системе”, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: S.Alessandrini
Место работы:LSPD
Должность:
Идентификационный знак:[LSPD - CPD | S.Alessandrini]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
07.10.2025 примерно в 12:25 мой доверитель (далее истец) бежал по обочине трассы, подъезжает какой то синий автомобиль, далее видно что автомобиль полиции, не дав никакого законного требования стреляет из спецсредства с т/с, накидывает на моего доверителя наручники, у моего доверителя есть лицензия на оружие и действующая мед. карта, ему квалифицируют статьи 12.8 УК за Мини-СМГ и патроны калибра 5.56 мм,17.6 АК за неповиновение законного требования, которого на видеофиксации моего доверителя не было, согласно судебному прецеденту DC№640, ну и 13.5 АК, сотрудник никак себя не идентифицировал как госслужащий когда давал "законное требование" , а значит квалифицировать статью 17.6 АК невозможно, после чего посадив моего доверителя в машину, они поехали в сторону города, а ФТ находиться в другой стороне, после чего мой доверитель это говорит сотрудник полиции (далее ответчик), они разворачиваться в сторону ФТ и начинают ехать с маленькой скоростью, тем самым затягивая процессуальные действия, не стоит забывать что существует процессуальная экономия которую обязуется выполнять госслужащего, установил личность моего доверителя уже в ФТ, хотя никакой угрозы жизни на трассе не было, что мешало это сделать там, нету мыслей, изъял "нелегальные предметы" сразу при вторичном обыске, они являлись легальными. Когда они приехали в ФТ, был вызван адвокат моему доверителю, адвокату инициатор (далее ответчик) сказал только статьи 12.8 УК и 17.6 АК, тем самым завел в заблуждение расследование так как ранее квалифицировал данные статьи моего подзащитному, если 17.6 АК нету, значит и последующее задержание незаконное и все статьи не квалифицируются, адвокат дал рекомендацию отпусти моего доверителя, мой подзащитный был отпущен, но я считаю что даже кратковременное ограничение свободы моего подзащитного было незаконным.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Akakei Abdulovdulovich
Ответчик - [LSPD - CPD | S.Alessandrini]
Представитель истца - Kise Encor
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания
- Возместить доверителю Akakei Abdulovdulovich компенсацию в полном размере 80.000$ , 15.000$ гос.пошлина, 20.000$ услуги адвоката, 45.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Akakei Abdulovdulovich
Номер паспорта: 153569
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 389-45-00
Доказательства: тык
Доказательства уплаты пошлины: Доказательство
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Kise Encor