Отказано Исковое заявление DC№820 [LSPD]

• Автор темы Автор темы Kosyak10
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosyak10

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kise Encor

Я, представитель гражданина Akakei Abdulovdulovich пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и “Законом О Судебной Системе”, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: S.Alessandrini
Место работы:LSPD
Должность:
Идентификационный знак:[LSPD - CPD | S.Alessandrini]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
07.10.2025 примерно в 12:25 мой доверитель (далее истец) бежал по обочине трассы, подъезжает какой то синий автомобиль, далее видно что автомобиль полиции, не дав никакого законного требования стреляет из спецсредства с т/с, накидывает на моего доверителя наручники, у моего доверителя есть лицензия на оружие и действующая мед. карта, ему квалифицируют статьи 12.8 УК за Мини-СМГ и патроны калибра 5.56 мм,17.6 АК за неповиновение законного требования, которого на видеофиксации моего доверителя не было, согласно судебному прецеденту DC№640, ну и 13.5 АК, сотрудник никак себя не идентифицировал как госслужащий когда давал "законное требование" , а значит квалифицировать статью 17.6 АК невозможно, после чего посадив моего доверителя в машину, они поехали в сторону города, а ФТ находиться в другой стороне, после чего мой доверитель это говорит сотрудник полиции (далее ответчик), они разворачиваться в сторону ФТ и начинают ехать с маленькой скоростью, тем самым затягивая процессуальные действия, не стоит забывать что существует процессуальная экономия которую обязуется выполнять госслужащего, установил личность моего доверителя уже в ФТ, хотя никакой угрозы жизни на трассе не было, что мешало это сделать там, нету мыслей, изъял "нелегальные предметы" сразу при вторичном обыске, они являлись легальными. Когда они приехали в ФТ, был вызван адвокат моему доверителю, адвокату инициатор (далее ответчик) сказал только статьи 12.8 УК и 17.6 АК, тем самым завел в заблуждение расследование так как ранее квалифицировал данные статьи моего подзащитному, если 17.6 АК нету, значит и последующее задержание незаконное и все статьи не квалифицируются, адвокат дал рекомендацию отпусти моего доверителя, мой подзащитный был отпущен, но я считаю что даже кратковременное ограничение свободы моего подзащитного было незаконным.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Akakei Abdulovdulovich
Ответчик - [LSPD - CPD | S.Alessandrini]
Представитель истца - Kise Encor

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  • Провести расследование, согласно указанным показаниям
  • В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания
  • Возместить доверителю Akakei Abdulovdulovich компенсацию в полном размере 80.000$ , 15.000$ гос.пошлина, 20.000$ услуги адвоката, 45.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец: Akakei Abdulovdulovich
Номер паспорта: 153569
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 389-45-00
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: тык
Доказательства уплаты пошлины: Доказательство
Иные материалы к судопроизводству: -

Представитель интересов истца: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Kise Encor
Номер паспорта: 174143
Номер телефона: 561-40-95
Gmail [Discord]: [email protected]

Подпись истца или его законного представителя: K.Encor

FHwprGc.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

https://i.postimg.cc/1XZZdgLw/image.png

Верховный Суд штата Сан-Андреас в лице судьи Eugen Norman, рассмотрев поданное исковое заявление,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

r6c9aza.png

Дата: 10.10.2025
Почта: [email protected]

https://i.postimg.cc/NF7wvstQ/image.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ВЫНЕСЕНИИ РЕШЕНИЯ В ЗАОЧНОМ ПОРЯДКЕ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Alex Glumakov, рассмотрев материалы дела,

У С Т А Н О В И Л:
В материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон. В соответствии со статьями 5.3, 5.4 главы 5 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», Суд вправе рассматривать дело и выносить решения без присутствия сторон и их представителей в случае отсутствия их после оповещения суда. Если по мнению суда, в материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление в заочном порядке или в режиме упрощенного судопроизводства без отказа от таких фундаментальных начал состязательного процесса, как равенство сторон и право обвиняемого на защиту, включая его свободный доступ к правосудию. Судья или же его помощник выносит определение о вынесении решения в заочном порядке, уведомляет стороны о том, что суд будет выносить решение заочно и предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Суд уведомляет стороны о планировании вынести заочное решение по данному делу.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Alex Glumakov
1760787320383.png

1760787340116.png

Дата: 18.10.2025
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху