Рассмотрено Исковое заявление DC№791 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Kakonow

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorio Bess
Я, гражданин Egorio Bess, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Aleksandor Houst​
Место работы: LSPD​
Должность: -​
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | A.Houst].​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
20.09.2025 примерно в 17:08 я сидел возле ЕМС, ко мне подошел сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD - CPD | A.Houst] и начал выписывать штраф. Данный сотрудник не обьяснив причину выписал мне штраф по статье 13.4.1, первый раз я оплатил т.к. я думал что действия сотрудника правомерные. После чего проходит минута и ко мне снова подходит тот же самый сотрудник LSPD, требует от меня паспорт и выписывает штраф по статье 13.4.1. Я отказался от выплаты штрафа т.к. я считаю, что моя верхняя одежда на тот момент соответствовала всем правилам нашего штата Сан-Андреас. Следом за моим отказом последовало применение спец. средств, а именно - наручники. Данный сотрудник вел меня пешком в заломе от здания ЕМС до здания ЛСПД.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-​
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование, согласно указанным показаниям​
В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.​
Истребовать видеозапись моего нарушения у ответчика.​
Выплатить мне компенсацию в размере 52.000$ (15.000$ гос пошлина, 2.000$ уплата штрафа по 13.4.1, 35.000$ моральная компенсация).​

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​

Истец:
Номер паспорта: 71276​
Копия паспорта: копия паспорта
Номер телефона: 5174540​
Gmail [Discord]: Kakonow@ls.fib
Доказательства: -​
Доказательства уплаты пошлины: Пошлятина

Подпись истца или его законного представителя: E.Bess​

1758491007745.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление DC№791 [LSPD]

Oi8jqx6.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в единоличном составе Окружного судьи Vitaly Molotov, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи исковых заявлений штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 7.12 гл. VII закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас" после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.
Суд разъясняет базовые права сторон:
1. Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству.
2. Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства.
3. Заявлять отводы участникам судебного процесса.
4. Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде.
5. Задавать вопросы другим участникам производства.
6. Заявлять протесты против доводов, вопросов, ходатайств и заявлений других участников процесса.
7. Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства.
8. Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
9. Сторона ответчика имеет право на запрос государственного адвоката до начала судебного заседания.
Таким образом, Окружной суд в лице окружного судьи Vitaly Molotov,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять исковое заявление "DC№791 [LSPD]" к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда.
6. Настоящее определение может быть обжаловано в течение пяти (5) календарных дней в Верховном суде штата.
Окружной судья
Vitaly Molotov
Подпись: V.M.
[22.09.2025]
1758491025630.png
DUFL5ty.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alice Rosental,
catmeow69@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC791 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Vitaly Molotov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор общего надзора Alice Rosental уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC791 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту catmeow69@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор общего надзора Alice Rosental
Дата: 22.09.2025
Подпись: A.Rosental

Ходатайство под судебное дело​

В Окружной суд штата Сан-Андреас​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Aleksandor Houst
Номер паспорта: 169920
Номер телефона: 9021022
Электронная почта: portall4

ХОДАТАЙСТВО:

Ваша честь,я ответчик, прошу привлечь к данному судопроизводству моего адвоката, данные прилагаю

Договор оказания услуг

Имя Фамилия: Kell Rintarou
Номер паспорта: 142992
Номер телефона: 5230708
Электронная почта: kell__kell
Подпись заявителя: A.H.​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alice Rosental, catmeow69@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC791 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Vitaly Molotov!

ARbMq0m.png

Прокурор общего надзора Alice Rosental уведомляет Вас об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC791 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура утвердила заключение в отношении ответчика и направила материалы дела в канцелярию суда.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту catmeow69@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор общего надзора Alice Rosental
Дата:
25.09.2025
Подпись: A. Rosental

1758916023185.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

Oi8jqx6.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в единоличном составе Окружного судьи Vitaly Molotov, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
В соответствии со статьей восемь точка двенадцать(8.12) главы восьмой(VIII) закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас" cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, если подобное будет следствием злоупотребления настоящим правом.
Ходатайство стороны защиты о привлечении адвоката (защитника) отвечает всем требованиям, формам, закрепленным в действующем законодательстве. Дозволение сторонам привлечь законного представителя является следствием соблюдения принципа состязательности сторон. Таким образом, Окружной суд в лице Окружного судьи Vitaly Molotov,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство стороны защиты о привлечении защитника.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Vitaly Molotov
[26.09.2025]
1758916010949.png
DUFL5ty.png

1758916666759.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Oi8jqx6.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в единоличном составе Окружного судьи Vitaly Molotov, рассмотрев поданное в суд делопроизводство государственного обвинителя,

У С Т А Н О В И Л:
В материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон.
В соответствии со статьей пять точка три (5.3) главы пятой (V) действующего закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас", если по мнению суда, в материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление в заочном порядке или в режиме упрощенного судопроизводства без отказа от таких фундаментальных начал состязательного процесса, как равенство сторон и право обвиняемого на защиту, включая его свободный доступ к правосудию.
Таким образом, Окружной суд в лице окружного судьи Vitaly Molotov,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Суд уведомляет стороны о планировании вынести приговор в заочном порядке по данному делу.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Vitaly Molotov
[26.09.2025]
1758916658953.png
DUFL5ty.png

Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kell Rintarou
Номер паспорта: 142922
Номер телефона: 5230708
Электронная почта: kell__kell

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я представитель ответчика, прошу предоставить мне все материалы дела.

Подпись заявителя: K.R​

1758917337709.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

Oi8jqx6.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в единоличном составе Окружного судьи Vitaly Molotov, рассмотрев поданное ходатайство от стороны защиты,

У С Т А Н О В И Л:
В соответствии со статьей восемь точка двенадцать(8.12) главы восьмой(VIII) закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас" cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, если подобное будет следствием злоупотребления настоящим правом.
Ходатайство стороны защиты о предоставлении материалов дела отвечает всем требованиям, формам, закрепленным в действующем законодательстве. Дозволение сторонам ознакомиться с делопроизводством является следствием соблюдения принципа состязательности сторон, а также права на защиту обвиняемому. Таким образом, Окружной суд в лице Окружного судьи Vitaly Molotov,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство стороны защиты о предоставлении материалов дела.
Окружной судья
Vitaly Molotov
[26.09.2025]
1758917327393.png
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху