- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorio Bess
Я, гражданин Egorio Bess, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Aleksandor Houst
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | A.Houst].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
20.09.2025 примерно в 17:08 я сидел возле ЕМС, ко мне подошел сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD - CPD | A.Houst] и начал выписывать штраф. Данный сотрудник не обьяснив причину выписал мне штраф по статье 13.4.1, первый раз я оплатил т.к. я думал что действия сотрудника правомерные. После чего проходит минута и ко мне снова подходит тот же самый сотрудник LSPD, требует от меня паспорт и выписывает штраф по статье 13.4.1. Я отказался от выплаты штрафа т.к. я считаю, что моя верхняя одежда на тот момент соответствовала всем правилам нашего штата Сан-Андреас. Следом за моим отказом последовало применение спец. средств, а именно - наручники. Данный сотрудник вел меня пешком в заломе от здания ЕМС до здания ЛСПД.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование, согласно указанным показаниям
В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
Истребовать видеозапись моего нарушения у ответчика.
Выплатить мне компенсацию в размере 52.000$ (15.000$ гос пошлина, 2.000$ уплата штрафа по 13.4.1, 35.000$ моральная компенсация).
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 71276
Копия паспорта: копия паспорта
Номер телефона: 5174540
Gmail [Discord]: Kakonow@ls.fib
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: Пошлятина
Подпись истца или его законного представителя: E.Bess