Отказано Исковое заявление #3855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryota_Ono

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Grechka Disgrace
Номер паспорта (ID-card): 280080
Номер телефона: 1100110
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Miko Desaide
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Deputy Sheriff
Идентификационный знак: [LSSD | Deputy Sheriff | №200012 | M.D.]

Данные ответчика 2:
Имя фамилия: не установлено
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: не установлено
Идентификационный знак: не установлено

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Grechka Disgrace 27.04.2026 находясь по адресу Площадь Легиона Элгин-авеню стала свидетелем правонарушения предусмотренного статьей 15.1 УАК СА,а именно как ответчик 1 после просмотра документов моей подруги у которой медицинская карта была выдана 28.03.2026 изымает лицензию на оружие так как якобы медицинская карта просрочена.Далее данный сотрудник нарушает процессуальный кодекс,а именно главу 2 статью 2 пункт б.После чего я переодела форму и по признаку безотлагательность который прописан в процессуальном кодексе,а именно глава 1 статья 2 часть 4 и решила задержать данного сотрудника за 15.6 УАК СА тем самым нарушив статью 16.18 УАК СА в чем вину свою признаю,но в момент задержания он попросил свою сотрудницу (ответчик 2) надеть на меня наручники тем самым тоже нарушив 16.18 УАК СА.После чего ответчик 1 не стал проводить дальше процессуальные действия в сторону моей подруги и оставил ее в наручниках по адресу Площадь Легиона Элгин-авеню,а меня повел в КПЗ Los Santos Police Department.По итогу всех моих процессуальных действий прокурор Shure Light признал меня виновной по статье 16.18 УАК СА и назначить мне 2 года лишение свободы,а также разоравть трудовые отношения с Los Santos Police Department на основании трудового кодекса главы 4 статьи 22 части 2 пункта а.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: click
2. Доказательства:
фиксация №1
фиксация №2
фиксация №3
фиксация №4
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Установить личность ответчика 2.
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1/15.6 УАК СА
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 30.04.2026
Подпись истца или его представителя: Grechka Disgrace

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
03 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

г) Дело неподсудно данному суду;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Dmitrii Blair
Blair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху