- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Grechka Disgrace
Номер паспорта (ID-card): 280080
Номер телефона: 1100110
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Miko Desaide
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Deputy Sheriff
Идентификационный знак: [LSSD | Deputy Sheriff | №200012 | M.D.]
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: не установлено
Должность: не установлено
Идентификационный знак: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Grechka Disgrace 27.04.2026 находясь по адресу Площадь Легиона Элгин-авеню стала свидетелем правонарушения предусмотренного статьей 15.1 УАК СА,а именно как ответчик 1 после просмотра документов моей подруги у которой медицинская карта была выдана 28.03.2026 изымает лицензию на оружие так как якобы медицинская карта просрочена.Далее данный сотрудник нарушает процессуальный кодекс,а именно главу 2 статью 2 пункт б.После чего я переодела форму и по признаку безотлагательность который прописан в процессуальном кодексе,а именно глава 1 статья 2 часть 4 и решила задержать данного сотрудника за 15.6 УАК СА тем самым нарушив статью 16.18 УАК СА в чем вину свою признаю,но в момент задержания он попросил свою сотрудницу (ответчик 2) надеть на меня наручники тем самым тоже нарушив 16.18 УАК СА.После чего ответчик 1 не стал проводить дальше процессуальные действия в сторону моей подруги и оставил ее в наручниках по адресу Площадь Легиона Элгин-авеню,а меня повел в КПЗ Los Santos Police Department.По итогу всех моих процессуальных действий прокурор Shure Light признал меня виновной по статье 16.18 УАК СА и назначить мне 2 года лишение свободы,а также разоравть трудовые отношения с Los Santos Police Department на основании трудового кодекса главы 4 статьи 22 части 2 пункта а.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: click
2. Доказательства:
фиксация №1
фиксация №2
фиксация №3
фиксация №4
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Установить личность ответчика 2.
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1/15.6 УАК СА
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 30.04.2026
Подпись истца или его представителя: Grechka Disgrace
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Grechka Disgrace
Номер паспорта (ID-card): 280080
Номер телефона: 1100110
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Miko Desaide
Должность: Deputy Sheriff
Идентификационный знак: [LSSD | Deputy Sheriff | №200012 | M.D.]
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: не установлено
Должность: не установлено
Идентификационный знак: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Grechka Disgrace 27.04.2026 находясь по адресу Площадь Легиона Элгин-авеню стала свидетелем правонарушения предусмотренного статьей 15.1 УАК СА,а именно как ответчик 1 после просмотра документов моей подруги у которой медицинская карта была выдана 28.03.2026 изымает лицензию на оружие так как якобы медицинская карта просрочена.Далее данный сотрудник нарушает процессуальный кодекс,а именно главу 2 статью 2 пункт б.После чего я переодела форму и по признаку безотлагательность который прописан в процессуальном кодексе,а именно глава 1 статья 2 часть 4 и решила задержать данного сотрудника за 15.6 УАК СА тем самым нарушив статью 16.18 УАК СА в чем вину свою признаю,но в момент задержания он попросил свою сотрудницу (ответчик 2) надеть на меня наручники тем самым тоже нарушив 16.18 УАК СА.После чего ответчик 1 не стал проводить дальше процессуальные действия в сторону моей подруги и оставил ее в наручниках по адресу Площадь Легиона Элгин-авеню,а меня повел в КПЗ Los Santos Police Department.По итогу всех моих процессуальных действий прокурор Shure Light признал меня виновной по статье 16.18 УАК СА и назначить мне 2 года лишение свободы,а также разоравть трудовые отношения с Los Santos Police Department на основании трудового кодекса главы 4 статьи 22 части 2 пункта а.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: click
2. Доказательства:
фиксация №1
фиксация №2
фиксация №3
фиксация №4
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Установить личность ответчика 2.
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1/15.6 УАК СА
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 30.04.2026
Подпись истца или его представителя: Grechka Disgrace