- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azuka Hatehood
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Madara Faffov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина США Azuka Hatehood
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
31.03.2023 примерно с 18.00 до 18.40 я заметила, как сотрудник Aleks Mills ездил на своем мотоцикле по задней парковки LSSD, тогда сотрудник LSSD Madara при исполнении сел в мотоцикл принадлежащему Aleksy Millsy, когда я спросила Aleksa давал ли он разрешение на использование его авто, тот ответил "Нет".
Прошу суд:
1) Затребовать видео фиксацию с камеры сотрудника, если видео фиксацию ответчик не предоставит то истец требует привлечь к статье 16.13, 16.14.
2) Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение и на перевод в другие гос. структуры на время проведения расследования и привлечь его к ответственности.
3) Привлечь ответчика за нарушение статей УК: 10.5 15.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *копия*
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника LSSD Madara Faffov также прикладываю запись с своей боди-камеры *бодикамера*
3. Контактные данные: Az9hka!#9999@ls.gov
4. Список свидетелей: Aleks Mills
Дата: 31.03.2023
П
Последнее редактирование: