Исковое заявление 1286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Azuhka Wheels

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azuka Hatehood

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Madara Faffov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.03.2023 примерно с 18.00 до 18.40 я заметила, как сотрудник Aleks Mills ездил на своем мотоцикле по задней парковки LSSD, тогда сотрудник LSSD Madara при исполнении сел в мотоцикл принадлежащему Aleksy Millsy, когда я спросила Aleksa давал ли он разрешение на использование его авто, тот ответил "Нет".
Прошу суд:
1) Затребовать видео фиксацию с камеры сотрудника, если видео фиксацию ответчик не предоставит то истец требует привлечь к статье 16.13, 16.14.
2) Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение и на перевод в другие гос. структуры на время проведения расследования и привлечь его к ответственности.
3) Привлечь ответчика за нарушение статей УК: 10.5 15.6

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: *копия*
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника LSSD Madara Faffov также прикладываю запись с своей боди-камеры *бодикамера*
3. Контактные данные: Az9hka!#9999@ls.gov
4. Список свидетелей: Aleks Mills

Дата: 31.03.2023
П
2023-01-09_16-33-27.png
одпись:​

Последнее редактирование:
Ходатайство 1:
Изменила с целью добавления информации.
Подпись:
1680280878263.png

Ходатайство 2:
Также сотрудник Madara Fаffov является отстранённым от исполнения должностных обязанностей.
Прошу суд привлечь ответчика по статьям 17.5 16.12.

Подпись:
1680283107089.png

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

от 1 апреля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Danil Saparov, рассмотрев материалы искового заявления №1286 гражданина Azuka Hatehood.

установил:

Гражданин Azuka Hatehood 31.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1286 против государственного служащего LSSD Madara Faffov.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №1286 гражданина Azuka Hatehood против государственного служащего LSSD Madara Faffov - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья
Danil Saparov

Ходатайство 4:
О дополнении информации. Будучи отстраненным данный сотрудник выдает мне "законное требование"
*тык*
Подпись:
1680535991753.png

Ходатайство #5
О дополнении списка свидетелей :
1. Manifest Pejo
Подпись:
1272998-a13b4e069c0424589598d8b528c06149.png

Ходатайство #6
Прошу суд перенести на 07.04.23 на 20:00
Подпись:Madara

Ходатайство #7
О дополнении списка свидетелей :
1. Tema Dikiy
2.Ruta MursideDikaya
Подпись:
Madara

Ходатайство #8
Я ответчик по данному исковому заявлению, ходатайствую о том, что не смогу прийти на суд из-за отсутствия в штате
Подпись: Madara

Ходатайство 9:
Я Azuka Hatehood ходатайствую о дополнении информации.
Доказательства о том, что мотоцикл Aleksa Millsa и он не давал разрешение на его использование *видеозапись*
Также прикладываю выписку из кадрового аудита Madara Faffov *выписка*
Подпись:
1680809239033.png

Назад
Сверху