- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Bollson
В лице законного представителя: Rick AmendoouBollson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Bollson
В лице законного представителя: Rick AmendoouBollson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ryan Bollson в лице законного представителя Rick AmendoouBollson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудницу LSPD Scally Milanonn, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ryan Bollson - 06.12.2025 примерно в 14:39, находясь на площади легиона, слышу как ко мне обращается некто, в последствии идентифицировавший себя как зам нач CPD Scally Milanonn, требует сянть маску и пройти процедуру обыска. Не разглядев все с первого раза задав непонятный вопрос, проводит повторный обыск и задержэивает. Зачитал "миранду" не в полном объеме, скрыв часть информации, проводит еще один обыск на задней парковке и называет моё оружие "оружием со сбитыми номерами "Меривезер"(с)", после чего инкриминирует мне статью 12.8 УАК СА и изымает все оружие, в том числе : - именной нож (рыночная стоимсоть 100-120 тыс $) Carabin Rifle, Heavy Shotgan, Asault Rifle ( cтоимостью 75 000$) так же патроны и грушитель (рыночная стоимость на 06.12 17 000 $). После чего прячет меня в разных комнатах LSPD, спустя время везет в Федеральную Тюрьму по дороге выпрыгивая из авто. Поприбытию, все таки удасуживается вызвать адвоката, но снова начинает меня перемещать по разным коридорам, в итоге когда нас находит адвокат, он отказывается приобщать его к процесуальным действиям, выдвигая незаконные требования. По итогу отпускает меня.
Сторона обвинения считает что путем незаконного задержания Истца, были грубо нарушены права Истца предусмотренные Конституцией и процессуальным кодексом.
В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №3902.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере тридцати тысяч долларов США (30.000$), а также материальная компенсация в размере ста девяносто двух тысяч долларов США (192.000$), затраты на услуги адвоката в размере ста тысяч долларов США (100.000$).
4. Истребовать у ответчика доказательства задержания Истца.
6. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
3. Ксерокопия удостоверения представителя Истца: *Гиперссылка*
4. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Номер телефона, почта представителя истца: 3771462, xoxjloma@sa.gov
7. Договор об оказании юридических услуг: *Договор* | *Договор*
8. Доверенность: *Доверенность* | *Доверенность*
06.12.2025
R.Bollson
R.AmendoouBollson