Иск№4763

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ded_luck

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ded Luckechevych​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ответчик Arno Runner], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник без требования и с неисправной техникой затребовал остановку моего автопилота, начал таранить автомобиль, но не проложив движение за транспортом до места его остановки. Автомобиль показательно двигался 100 км/ч, это максимально доступная его скорость. Я в недоумении и не услышав законные требования и основания для остановки выразил негатив по отношению к гражданину, упомяну сотрудником он не представился, но несмотря на столь дерзкий поступок, в ответ таранить автомобиль я не стал и не воспользовался в целом оружием. Доехав до места назначения, сотрудник вышел без голоса или с наличием его тихой интонации надел на меня наручники, указав на то что я не имею права ношения Катаны за спиной в ножнах, при этом ранее я консультировался в мэрии, мне дали добро на ношение данного вида оружия, в дополнении этого так же была оформлена лицензия. Сообщил о наличии лицензии, сотрудник изъял всё оружие и забрал лицензию. При этом объясняя сотруднику, что негатив был вызван тараном дорогостоящего автомобиля, превышения скорости и нарушения правил не было с моей стороны, так как автомобиль ехал на автопилоте настроенным по правилам. Требую компенсацию в виде возвращения: Тяжелого пистолета, патронов, катаны и денежного компенсирования. Прошу проверить вменяемость данного сотрудника, исправности всей его техники и так же правомерность действия сотрудника.

1.Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
2.Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3.Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4.Взыскать в мою пользу с ответчика 265.000$ - как компенсацию лицензии на оружие, катаны и оружия которые я бы не утерял их если бы не действия сотрудника.
5.Запросить записи с боди-камеры, со стороны ответчика в момент первого взаимодействия со мной.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ((Скриншот 1 в описании))
2.Документ ответчика ((Скриншот 2))
3. Контактные данные ((Discord)): ded_luck@gmail.com ((ded_luck))Контактные данные (Discord): [ded_luck Дискорд]
4.
Доказательства нарушения:

Дата: [28.06.2025]
Подпись: [Ded L.]​

Вложения

• photo_2025-06-28_05-31-16.jpg
    photo_2025-06-28_05-31-16.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 6
  • photo_2025-06-28_05-46-37.jpg
    photo_2025-06-28_05-46-37.jpg
    37 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
От гражданина Ded Luckechevych

Ходатайство №1
Уведомляю суд об изменении искового заявления с целью изменений по части исковых требований.

Дата: 28.06.2025
Подпись: Ded L.

От гражданина США Marsel Revolverso
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

29/06/2025
Подпись: Ded L.

Вложения

• photo_2025-06-29_14-29-43.jpg
    photo_2025-06-29_14-29-43.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 1
  • photo_2025-06-29_14-29-49.jpg
    photo_2025-06-29_14-29-49.jpg
    27.3 KB · Просмотры: 1
В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №2

Я, Yuan Mystery, занимающий должность Deputy Chief направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Arno Runner - кадровый

Дата: 30.06.2025
Подпись: Y.Mystery​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Leo Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4763 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

30.06.2025
L.H

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Leo Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4763 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.07.2025
подпись L.H​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leo Hatfild​

Ходатайство №3

Я, государственный обвинитель, Leo Hatfild, уведомляю суд, о том, что не смогу явиться на судебное заседание, прошу провести его без моего присутствия.​

Дата: 01.07.2025
Подпись: L.H​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4763

В соответствии с решением суда, Ded Luckechevych получил моральную компенсацию в размере 150.000$​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
06.07.2025​

Назад
Сверху