- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Ded Luckechevych ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ответчик Arno Runner], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Сотрудник без требования и с неисправной техникой затребовал остановку моего автопилота, начал таранить автомобиль, но не проложив движение за транспортом до места его остановки. Автомобиль показательно двигался 100 км/ч, это максимально доступная его скорость. Я в недоумении и не услышав законные требования и основания для остановки выразил негатив по отношению к гражданину, упомяну сотрудником он не представился, но несмотря на столь дерзкий поступок, в ответ таранить автомобиль я не стал и не воспользовался в целом оружием. Доехав до места назначения, сотрудник вышел без голоса или с наличием его тихой интонации надел на меня наручники, указав на то что я не имею права ношения Катаны за спиной в ножнах, при этом ранее я консультировался в мэрии, мне дали добро на ношение данного вида оружия, в дополнении этого так же была оформлена лицензия. Сообщил о наличии лицензии, сотрудник изъял всё оружие и забрал лицензию. При этом объясняя сотруднику, что негатив был вызван тараном дорогостоящего автомобиля, превышения скорости и нарушения правил не было с моей стороны, так как автомобиль ехал на автопилоте настроенным по правилам. Требую компенсацию в виде возвращения: Тяжелого пистолета, патронов, катаны и денежного компенсирования. Прошу проверить вменяемость данного сотрудника, исправности всей его техники и так же правомерность действия сотрудника. 1.Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд. 2.Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. 3.Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию. 4.Взыскать в мою пользу с ответчика 265.000$ - как компенсацию лицензии на оружие, катаны и оружия которые я бы не утерял их если бы не действия сотрудника. 5.Запросить записи с боди-камеры, со стороны ответчика в момент первого взаимодействия со мной. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: ((Скриншот 1 в описании)) 2.Документ ответчика ((Скриншот 2)) 3. Контактные данные ((Discord)): ded_luck@gmail.com ((ded_luck))Контактные данные (Discord): [ded_luck Дискорд] 4. Доказательства нарушения: Дата: [28.06.2025] Подпись: [Ded L.] |
Вложения
Последнее редактирование: