- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignat Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Агента FIB Artem Kornovalenko, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 10.01.2022 примерно в 1: 52 я побежал в здание EMS для получения медицинской помощи, как вдруг какой-то гражданин в маске и бронежилете, которого я очень испугался, начал требовать, чтобы я снял маску. Понятное дело, что я не обязан выполнять требования непойми кого, поэтому я просто начал убегать, тут он стреляет в меня с тазера, надевает наручники и только после этого представляется. Оказалось, что это был агент FIB Artem Kornovalenko. Так же, хотел бы упомянуть, что я являюсь неприкосновенным лицом. После того, как Агент FIB узнал, что я неприкосновенное лицо, он снял с меня наручники, но так как уже был начат процесс задержания, он обязан был следовать процессу задержания согласно ст. 11 ПК, но он просто снял наручники следовательно нарушил 17.5 УАК. Подводя итоги, я считаю что агент нарушил 12.8, 17.5, 15.6, 15.1 УАК.
1) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника FIB
2) Взыскать с FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *запись* *2 запись*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Budog#0794, Номер телефона - 2065792
Дата подачи заявления: 10.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignat Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Агента FIB Artem Kornovalenko, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 10.01.2022 примерно в 1: 52 я побежал в здание EMS для получения медицинской помощи, как вдруг какой-то гражданин в маске и бронежилете, которого я очень испугался, начал требовать, чтобы я снял маску. Понятное дело, что я не обязан выполнять требования непойми кого, поэтому я просто начал убегать, тут он стреляет в меня с тазера, надевает наручники и только после этого представляется. Оказалось, что это был агент FIB Artem Kornovalenko. Так же, хотел бы упомянуть, что я являюсь неприкосновенным лицом. После того, как Агент FIB узнал, что я неприкосновенное лицо, он снял с меня наручники, но так как уже был начат процесс задержания, он обязан был следовать процессу задержания согласно ст. 11 ПК, но он просто снял наручники следовательно нарушил 17.5 УАК. Подводя итоги, я считаю что агент нарушил 12.8, 17.5, 15.6, 15.1 УАК.
1) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника FIB
2) Взыскать с FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *запись* *2 запись*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Budog#0794, Номер телефона - 2065792
Дата подачи заявления: 10.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100