Отказано Иск №88

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandra Fortuna

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От граждан Соединенных Штатов Америки: Alexandra Bulevard, Alen Bulevard, Anton White, Kristi Katz, Kenik Lenskott, Christian Bergstorm, Joe Bro, Egor Relax, Lilu Klark, Sam Nice, Egor Sheglov.​

Я, Alexandra Bulevard, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, по обоюдному согласию вышеупомянутых лиц, подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерала National Guard Gracy Grande, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
8 октября 2020 года до 03:00, я и вышеупомянутые граждане являлись сотрудниками National Guard в званиях от Капитана до Генерал-майора, в 3 часа ночи многие находились в увольнительном на отдыхе, лично я Alexandra Bulevard и Kristi Katz за пару минут до оповещения об увольнении находились на пляже Дель-Пьерро, к сожалению о месте нахождении остальных пострадавших, кто гулял по штату на тот момент мне было неизвестно, но некоторые спали, в 03:10 мне на телефон поступило уведомление о том, что я и мои коллеги были уволены из рядов National Guard, при этом у нас не изъяли лычки, удостоверение и ключи от личного шкафчика. Успев воспользоваться ситуацией, до того как мне закрыли доступ к электронной версии документов, я сделала на телефоне скриншот из кадрового раздела, где указан список уволенных и причина увольнения, при этом ни со мной, как оказалось ни с кем-либо из уволенных, после общения с некоторыми кто бодрствовал в это время, не связались, лишь указали причину в кадровом разделе "2 строгих выговора и Потеря доверия". Хочу уточнить, что до нашего увольнения ни один из нас не получали строгих выговоров и других мер наказаний, так как ничего не нарушали и добросовестно выполняли свои обязанности.

Исходя из данной информации прошу суд:
Признать виновным сотрудника NG Генерала Gracy Grande в нарушении статей 15.1, 15.5 и 17.5 УК и Глава 7 пункт 7.2 ТК.
Взыскать с гражданина Gracy Grande компенсацию за моральный ущерб в размере 50.000$ на всех пострадавших в данной ситуации, и восстановить всех пострадавших в ряды NG в звании и должности.
Также отстранить сотрудника NG Gracy Grande от исполнения обязанностей Генерала Армии.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения (скриншот с телефона электронной версии документа из кадрового раздела) : *Гиперссылка*
3. Список свидетелей, они же пострадавшие (если они имеются): Alen Bulevard, Anton White, Kristi Katz, Kenik Lenskott, Christian Bergstorm, Joe Bro, Egor Relax, Lilu Klark, Sam Nice, Egor Sheglov.
4. Электронная почта (Discord) : Дьяволенок#6666

Дата подачи заявления: 08.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): загруженное.png

Последнее редактирование:
Ходатайствую о принятии изменений в исковое заявление, в связи с исправлением орфографических ошибок.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к производству и назначить судебное заседание на 09.10.2020 в 20:00 в здании суда округа Блэйн (здание мэрии).

В рамках подготовки к судебному заседанию, суд обязует

Истца:

- обеспечить собственную явку и явку соистцов, либо направить уполномоченного представителя;
- предоставить иные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку, либо направить уполномоченного представителя;
- предоставить выписку из табеля выговоров и взысканий;
- предоставить иные доказательства, если имеются;
- предоставить пронумерованный список свидетелей.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху