- Автор темы
В Верховный суд штата
От граждан Соединенных Штатов Америки: Alexandra Bulevard, Alen Bulevard, Anton White, Kristi Katz, Kenik Lenskott, Christian Bergstorm, Joe Bro, Egor Relax, Lilu Klark, Sam Nice, Egor Sheglov.
От граждан Соединенных Штатов Америки: Alexandra Bulevard, Alen Bulevard, Anton White, Kristi Katz, Kenik Lenskott, Christian Bergstorm, Joe Bro, Egor Relax, Lilu Klark, Sam Nice, Egor Sheglov.
Я, Alexandra Bulevard, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, по обоюдному согласию вышеупомянутых лиц, подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерала National Guard Gracy Grande, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
8 октября 2020 года до 03:00, я и вышеупомянутые граждане являлись сотрудниками National Guard в званиях от Капитана до Генерал-майора, в 3 часа ночи многие находились в увольнительном на отдыхе, лично я Alexandra Bulevard и Kristi Katz за пару минут до оповещения об увольнении находились на пляже Дель-Пьерро, к сожалению о месте нахождении остальных пострадавших, кто гулял по штату на тот момент мне было неизвестно, но некоторые спали, в 03:10 мне на телефон поступило уведомление о том, что я и мои коллеги были уволены из рядов National Guard, при этом у нас не изъяли лычки, удостоверение и ключи от личного шкафчика. Успев воспользоваться ситуацией, до того как мне закрыли доступ к электронной версии документов, я сделала на телефоне скриншот из кадрового раздела, где указан список уволенных и причина увольнения, при этом ни со мной, как оказалось ни с кем-либо из уволенных, после общения с некоторыми кто бодрствовал в это время, не связались, лишь указали причину в кадровом разделе "2 строгих выговора и Потеря доверия". Хочу уточнить, что до нашего увольнения ни один из нас не получали строгих выговоров и других мер наказаний, так как ничего не нарушали и добросовестно выполняли свои обязанности.
Исходя из данной информации прошу суд:
Признать виновным сотрудника NG Генерала Gracy Grande в нарушении статей 15.1, 15.5 и 17.5 УК и Глава 7 пункт 7.2 ТК.
Взыскать с гражданина Gracy Grande компенсацию за моральный ущерб в размере 50.000$ на всех пострадавших в данной ситуации, и восстановить всех пострадавших в ряды NG в звании и должности.
Также отстранить сотрудника NG Gracy Grande от исполнения обязанностей Генерала Армии.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения (скриншот с телефона электронной версии документа из кадрового раздела) : *Гиперссылка*
3. Список свидетелей, они же пострадавшие (если они имеются): Alen Bulevard, Anton White, Kristi Katz, Kenik Lenskott, Christian Bergstorm, Joe Bro, Egor Relax, Lilu Klark, Sam Nice, Egor Sheglov.
4. Электронная почта (Discord) : Дьяволенок#6666
Последнее редактирование: