Рассмотрено Иск №848

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon Raylie

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Boje
Представитель Заявителя: Nazar Versace

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nazar Versace, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Daniel Boje,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов NG и сотрудников LSPD с нашивкам и бейджиками: [SFG-001|SP], [SFG-004|SP], [LSPD-103|SWAT] и одного неизвестного
сотрудника LSPD. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 14.01.2022 примерно в 10:30 произошёл некий инцидент в ходе которого сотрудник NG с нашивкой [SFG-001|SP] начал проводить задержание моего доверителя. После, он (Без вызова сотрудников FIB/SASPA), посадил моего доверителя в машину с номером ARMY22
к сотруднику NG с нашивкой [SFG-004|SP], которого первый представил словами цитата - "Это просто водитель". То, что они транспортировали моего доверителя без вызова FIB/SASPA является нарушением дополнения к 1 пункту 3 главы ПК SA, и
соответственно нарушением статьи 15.5 УК SA. Так - же, моему клиенту, по его требованию, не был предоставлен телефонный звонок. После чего, когда они приехали в FP, сотрудник NG с жетоном [SFG-004|SP] без какого - либо согласования с
другим сотрудником, заломал моего доверителя ( без просьбы проследовать за ним ), и начал производить обыск. Я считаю что это статья 15.1 УК SA так - как этот сотрудник фактически не являлся субъектом задержания. При обыске у моего
доверителя было найдено нелегальное оружие и патроны. Так - же этот сотрудник во время обыска снял свою маску, рассекретив свою личность, тем самым нарушив статью 14.3 УК SA. Во время всего процесса задержания и ареста сотрудники NG
вели себя неадекватно, многократно ругались нецензурной бранью и обращались к моему доверителю на "ты". После, мой доверитель вызвал сотрудников LSPD с целью пресечения неадекватного поведения со стороны сотрудников NG. По приезду
сотрудники LSPD не реагировали на поведение и общение сотрудников NG. Это является нарушением статьи 15.5 УК SA. Так - же, неизвестный сотрудник LSPD, не являясь субъектом задержания, изъял у моего доверителя лицензии. А именно лицензию
на оружие, и водительские права. Я считаю, что его вмешательство в процесс задержания - является нарушением статьи 15.1, а изъятие лицензии на вождение (водительских прав) - нарушением статьи 17.5 УК SA. Так - же им не был предъявлен
жетон на протяжении проведения им процессуальных действий. Это является нарушением статьи 15.5 УК SA. После, был произведён арест моего доверителя в FP по статьям 12.8, 17.3, 17.1, 13.2.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников NG с нашивками [SFG-001|SP], [SFG-004|SP] и личности сотрудников LSPD с жетоном [LSPD-103|SWAT] и неизвестного сотрудника LSPD.
2. Временно отстранить сотрудников NG с нашивками [SFG-001|SP], [SFG-004|SP] и сотрудников LSPD с жетоном [LSPD-103|SWAT] и неизвестного сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Снять записи с видеорегистратора автомобиля NG с номером ARMY22 за период 14.01.2022 10.30 - 10.50 ((Легализовать))
4. Снять записи с видеокамер FP на период с 14.01.2022 10.50 - 11.05 ((Легализовать - 1, 2))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников NG с нашивками [SFG-001|SP], [SFG-004|SP] и сотрудников LSPD с жетоном [LSPD-103|SWAT] и неизвестного сотрудника LSPD неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 30.000 моральной компенсации.
3. Признать сотрудников NG с нашивками [SFG-001|SP], [SFG-004|SP] и сотрудников LSPD с жетоном [LSPD-103|SWAT] и неизвестного сотрудника LSPD. виновными по статьям 15.1, 15.5, 17.5 и 14.3 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 1528253 / Nazar Versace#2196
4. Телефон и почта клиента: тел. 1423769 / Vegedevil#8437
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты Юр. услуг : тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык

Дата подачи: 16.01.2022
Подпись (адвокат): N.Versace
Подпись (клиент): D. Boje

Последнее редактирование:
Ходатайствую о исправлении опечатки в исковом заявлении.
Ст. Адвокат Nazar Versace
16.01.2022

16.01.2022

17.01.2022

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17.01.2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудников NG с нашивками [SFG-001|SP], [SFG-004|SP], запросить личное дело;
- Установить личность сотрудников LSPD с жетоном [LSPD-103|SWAT], неизвестного сотрудника LSPD, запросить личное дело;
- Изъять записи с боди-камеры вышеперечисленных сотрудников за период 14.01.2022 с 10:00 по 11:20;
- Изъять записи с видеорегистратора автомобиля NG c государственным номерным знаком ARMY22 за период 14.01.2022 с 10:00 по 11:20;
- Cнять записи с видеокамер помещения блока приема заключенных SASPA за период 14.01.2022 с 10:00 по 11:20;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Avrora Castillo
Подпись: А.С.

Ходатайствую о передаче иска №848 адвокату Emir Ellington
Дата: 19.01.2022
Подпись: N.Versace

Ходатайствую о принятии иска №848 от адвоката Nazar Versace адвокатом Emir Ellington.
Дата: 19.01.2022.
Подпись: E.E.
< Договор >

IqULlEp.png

20.01.2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судом первой инстанции приняты к рассмотрению ходатайства.
Обеспечивающего право на защиту со стороны истца в судопроизводстве №848 назначить адвоката Emir Ellington.

Назначенный в порядке замены адвокат обязан ознакомиться с постановлением и материалами дела, а также уведомить ранее назначенного адвоката о получении соответствующего постановления.

Окружной Судья
Avrora Castillo

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
21.01.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
- Удалось установить личность сотрудников NG с нашивками [SFG-001|SP], [SFG-004|SP], запросить личное дело;
- Удалось установить личность сотрудников LSPD с жетоном [LSPD-103|SWAT], неизвестного сотрудника LSPD, запросить личное дело;
- Не удалось изъять записи с боди-камеры вышеперечисленных сотрудников за период 14.01.2022 с 10:00 по 11:20, ввиду того, что ответчик удалил запись;
- Удалось изъять записи с видеорегистратора автомобиля NG c государственным номерным знаком ARMY22 за период 14.01.2022 с 10:00 по 11:20;
- Удалось изъять записи с видеокамер помещения блока приема заключенных SASPA за период 14.01.2022 с 10:00 по 11:20;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководств структур удалось установить:
[SFG-001|SP] -> Colin Depression (221581) ((Ссылка))
Принят - 15.01.22,
Командир подразделения, Полковник, SFG.
[SFG-004|SP] -> Tommy Depression (323894) ((Ссылка))
Принят - 05.01.22,
D.Com, Подполковник, SFG
[LSPD-103|SWAT] -> Marcus Howlesyan (320453) ((Ссылка))
Принят - 03.10.2021,
Уволен - нет записи,
Бывший сотрудник SWAT
Неизвестный сотрудник -> [D-311 | SP] -> Dan Hollisteryan (212071) ((Ссылка))
Принят - 11.01.22,
Начальник отдела, DB
- Запись с видеорегистратора ARMY22 - ((Ссылка))
- Запись с камер FP - ((Ссылка))

Инструктор USMS Artem Brandt
11.png

Ходатайствую о передаче иска №848 адвокату Nazar Versace
Дата: 21.01.2022.
Подпись: E.E.

Ходатайствую о принятии иска №848 от адвоката Emir Ellington адвокатом Nazar Versace.
Дата: 21.01.2022
Подпись:
Изображение

*Договор*

IqULlEp.png

22.01.2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судом первой инстанции приняты к рассмотрению ходатайства.
Обеспечивающего право на защиту со стороны истца в судопроизводстве №848 назначить адвоката Nazar Versace.

Назначенный в порядке замены адвокат обязан ознакомиться с постановлением и материалами дела, а также уведомить ранее назначенного адвоката о получении соответствующего постановления.

Окружной Судья
Avrora Castillo

IqULlEp.png

22.01.2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает граждан:
[SFG-001|SP] Colin Depression (221581)
[SFG-004|SP] Tommy Depression (323894)
[D-311 | SP] Dan Hollisteryan (212071)
Marcus Howlesyan (320453)

Судебное заседание назначается на 23.01.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Avrora Castillo
Подпись: A.C.

Ходатайствую о привлечении Государственного Адвоката для стороны ответчика. Дата: 22.01.2022. Подпись: D.Hollisteryan

Ходатайствую, я Seva Bronson являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dan Hollisteryan , буду представлять его сторону в суде.
1. Паспорт: *тык*
2. Договор: *тык*

ПНГ ГЕРБ.png

23.01.2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание назначается в закрытом режиме, в связи с тем, что материалы дела имеют статус государственной тайны. Сотрудникам прокуратуры допускается присутствие на судебном заседании.

Окружной судья
Avrora Castillo

ПНГ ГЕРБ.png

23.01.2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудников NG Colin Depression [номер паспорта: 221581], Tommy Depression [номер паспорта: 221581] виновными в нарушении статьи 15.5 УК СА, однако не применять уголовное наказание и назначить исправительные работы виде 3 часов в Федеральной тюрьме.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 5.000$ оплата морального ущерба; 5000$ оплаты юридических услуг.
4. Отстранить гражданина Tommy Depression [номер паспорта: 221581] до момента отбытия наказания.
Контроль за отбытие наказания возлагаю на Федеральных Маршалов

Согласно ст. 19.5 СК указанную сумму взыскать с бюджета NG .

Решение составлено судейским корпусом в виде Окружных Судей Avrora Castillo, Maximillian Hutschenreuther, судебного секретаря Jace Marense вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 23.01.2022 в 19:57 может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Avrora Castillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху