- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Boje
Представитель Заявителя: Nazar Versace
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Boje
Представитель Заявителя: Nazar Versace
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nazar Versace, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Daniel Boje,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов NG и сотрудников LSPD с нашивкам и бейджиками: [SFG-001|SP], [SFG-004|SP], [LSPD-103|SWAT] и одного неизвестного
сотрудника LSPD. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 14.01.2022 примерно в 10:30 произошёл некий инцидент в ходе которого сотрудник NG с нашивкой [SFG-001|SP] начал проводить задержание моего доверителя. После, он (Без вызова сотрудников FIB/SASPA), посадил моего доверителя в машину с номером ARMY22
к сотруднику NG с нашивкой [SFG-004|SP], которого первый представил словами цитата - "Это просто водитель". То, что они транспортировали моего доверителя без вызова FIB/SASPA является нарушением дополнения к 1 пункту 3 главы ПК SA, и
соответственно нарушением статьи 15.5 УК SA. Так - же, моему клиенту, по его требованию, не был предоставлен телефонный звонок. После чего, когда они приехали в FP, сотрудник NG с жетоном [SFG-004|SP] без какого - либо согласования с
другим сотрудником, заломал моего доверителя ( без просьбы проследовать за ним ), и начал производить обыск. Я считаю что это статья 15.1 УК SA так - как этот сотрудник фактически не являлся субъектом задержания. При обыске у моего
доверителя было найдено нелегальное оружие и патроны. Так - же этот сотрудник во время обыска снял свою маску, рассекретив свою личность, тем самым нарушив статью 14.3 УК SA. Во время всего процесса задержания и ареста сотрудники NG
вели себя неадекватно, многократно ругались нецензурной бранью и обращались к моему доверителю на "ты". После, мой доверитель вызвал сотрудников LSPD с целью пресечения неадекватного поведения со стороны сотрудников NG. По приезду
сотрудники LSPD не реагировали на поведение и общение сотрудников NG. Это является нарушением статьи 15.5 УК SA. Так - же, неизвестный сотрудник LSPD, не являясь субъектом задержания, изъял у моего доверителя лицензии. А именно лицензию
на оружие, и водительские права. Я считаю, что его вмешательство в процесс задержания - является нарушением статьи 15.1, а изъятие лицензии на вождение (водительских прав) - нарушением статьи 17.5 УК SA. Так - же им не был предъявлен
жетон на протяжении проведения им процессуальных действий. Это является нарушением статьи 15.5 УК SA. После, был произведён арест моего доверителя в FP по статьям 12.8, 17.3, 17.1, 13.2.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников NG с нашивками [SFG-001|SP], [SFG-004|SP] и личности сотрудников LSPD с жетоном [LSPD-103|SWAT] и неизвестного сотрудника LSPD.2. Временно отстранить сотрудников NG с нашивками [SFG-001|SP], [SFG-004|SP] и сотрудников LSPD с жетоном [LSPD-103|SWAT] и неизвестного сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Снять записи с видеорегистратора автомобиля NG с номером ARMY22 за период 14.01.2022 10.30 - 10.50 ((Легализовать))
4. Снять записи с видеокамер FP на период с 14.01.2022 10.50 - 11.05 ((Легализовать - 1, 2))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников NG с нашивками [SFG-001|SP], [SFG-004|SP] и сотрудников LSPD с жетоном [LSPD-103|SWAT] и неизвестного сотрудника LSPD неправомерными.2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 30.000 моральной компенсации.
3. Признать сотрудников NG с нашивками [SFG-001|SP], [SFG-004|SP] и сотрудников LSPD с жетоном [LSPD-103|SWAT] и неизвестного сотрудника LSPD. виновными по статьям 15.1, 15.5, 17.5 и 14.3 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 1528253 / Nazar Versace#2196
4. Телефон и почта клиента: тел. 1423769 / Vegedevil#8437
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты Юр. услуг : тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дата подачи: 16.01.2022
Подпись (адвокат): N.Versace
Подпись (клиент): D. Boje
Подпись (адвокат): N.Versace
Подпись (клиент): D. Boje