- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gargamel Vestar (Далее - Истец)
Законный представитель Eugene Antwoord
От гражданина США Gargamel Vestar (Далее - Истец)
Законный представитель Eugene Antwoord
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Eugene Antwoord, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина США Gargamel Vestar, на Генерального Прокурора Arthur Lidman(Далее - Ответчик1) и на прокурора Ivan Vissarion (Далее - Ответчик2)
30 апреля 2025 года, в 13:45, у LSPD, мой доверитель случайно сбил прокурора Ivan Vissarion, за что в дальнейшем на него было начато делопроизводство. 01.05.2025 в 15:57 было выпущено обвинительно постановление DJP-1166. По итогам расследования которое проводил сам потерпевший прокурор (Ответчик1), будучи заинтересованым лицом, моего доверителя признали виновным в нарушении статьи 6.6 УК SA. В том числе, это делопроизводство, не смотря на отсутсвие пометки Ш в статье 6.6 УК SA визировалось Генеральным Прокурором Arthur Lidman.
Запросив делопроизводство у Ответчика1, я, государственный судебный адвокат Eugene Antwoord, законный представитель гражданина США Gargamel Vestar не получил от него никакого ответа. Ссылаясь на закон о госудраственной тайне, и на законодательную базу штата в целом, мне таки удалось доказать отсутствие какого-либо регламента запросов делопроизводств, и Arthur Lidman прислал мне его.
Ознакомившись с видеофиксацией, я не заметил какого-либо причинения вреда здоровью или особо тяжких телесных повреждений человеку, которых требует диспозиция статьи 6.6 УК SA, в ходе той аварии.
Так же, истцу по данному исковому заявлению небыл проведён допрос, и никаким дргуим образом прокурором небыло проведено досточного расследования для доказательства намеренности или умысла действий Gargamel Vestar. И тем более, в материалах делопроизводства небыло документально зафиксирвоаного вреда здоровью или тому подобных доказательств. Банально отсутсвует состав преступления.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать делопроизводсвто у прокуратуры.
2. Признать ответчиков виновными согласно действующим НПА
3. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 70.000$ (50.000$ услуги адвоката и 70.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 69.000$ ввиду, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытал истец из-за действий ответчиков.
6. Признать истца невиновным в нарушении статьи 6.6 УК SA и отменить действие постановления DJP-1166.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Ксерокопия паспорта Eugene Antwoord:
3. Ксерокоппия удостоверения Eugene Antwoord:
4. Доказательства нарушения:
В делопроизводстве №2445
Постановление об истребовании информации DJP-1145
Постановление с решением DJP-1166
Запрос делопроизводства у прокурора
5. Контактные данные гражданина от чъего лица подается иск:
Почта - gargamelka123@ds.com
6. Контактные данные законного представителя Eugene Antwoord:
Почта - engelska6@gov.com
7. Договор с судебным адвокатом и факт передачи денег: ((КЛИК))
Дата: 02.05.2025
Подпись : G.Vestar
Подпись Eugene Antwoord: E.Antwoord