Иск №830

• Автор темы Автор темы Lemix007
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lemix007

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gargamel Vestar (Далее - Истец)
Законный представитель Eugene Antwoord​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Eugene Antwoord, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина США Gargamel Vestar, на Генерального Прокурора Arthur Lidman(Далее - Ответчик1) и на прокурора Ivan Vissarion (Далее - Ответчик2)

30 апреля 2025 года, в 13:45, у LSPD, мой доверитель случайно сбил прокурора Ivan Vissarion, за что в дальнейшем на него было начато делопроизводство. 01.05.2025 в 15:57 было выпущено обвинительно постановление DJP-1166. По итогам расследования которое проводил сам потерпевший прокурор (Ответчик1), будучи заинтересованым лицом, моего доверителя признали виновным в нарушении статьи 6.6 УК SA. В том числе, это делопроизводство, не смотря на отсутсвие пометки Ш в статье 6.6 УК SA визировалось Генеральным Прокурором Arthur Lidman.
Запросив делопроизводство у Ответчика1, я, государственный судебный адвокат Eugene Antwoord, законный представитель гражданина США Gargamel Vestar не получил от него никакого ответа. Ссылаясь на закон о госудраственной тайне, и на законодательную базу штата в целом, мне таки удалось доказать отсутствие какого-либо регламента запросов делопроизводств, и Arthur Lidman прислал мне его.
Ознакомившись с видеофиксацией, я не заметил какого-либо причинения вреда здоровью или особо тяжких телесных повреждений человеку, которых требует диспозиция статьи 6.6 УК SA, в ходе той аварии.
Так же, истцу по данному исковому заявлению небыл проведён допрос, и никаким дргуим образом прокурором небыло проведено досточного расследования для доказательства намеренности или умысла действий Gargamel Vestar. И тем более, в материалах делопроизводства небыло документально зафиксирвоаного вреда здоровью или тому подобных доказательств. Банально отсутсвует состав преступления.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать делопроизводсвто у прокуратуры.
2. Признать ответчиков виновными согласно действующим НПА
3. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 70.000$ (50.000$ услуги адвоката и 70.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 69.000$ ввиду, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытал истец из-за действий ответчиков.
6. Признать истца невиновным в нарушении статьи 6.6 УК SA и отменить действие постановления DJP-1166.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца
2. Ксерокопия паспорта Eugene Antwoord:
3. Ксерокоппия удостоверения Eugene Antwoord:

4. Доказательства нарушения:
В делопроизводстве №2445
Постановление об истребовании информации DJP-1145
Постановление с решением DJP-1166
Запрос делопроизводства у прокурора

5. Контактные данные гражданина от чъего лица подается иск:
Почта - gargamelka123@ds.com

6. Контактные данные законного представителя Eugene Antwoord:
Почта - engelska6@gov.com

7. Договор с судебным адвокатом и факт передачи денег: ((КЛИК))

Дата: 02.05.2025
Подпись : G.Vestar
Подпись Eugene Antwoord: E.Antwoord

Копия ВС 1 Об оставлении без движения (5)_page-0001.jpg

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gargamel Vestar
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об оплате пошлины. Чек

Дата: 03.05.2025
Подпись: G.Vestar
Подпись: E.Antwoord

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Anora Moon инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №830 в Верховный суд штата Сан-Андреас.​

03.05.2023
A.Moon

От лица гражданина США Ivan Vissarion.​
Ходатайство №2​
Я, Ivan Vissarion, ответчик по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд о том, что мои права и законные интересы будет представлять частный адвокат Logan Dzhugashvili.
Также, в соответствии с Судебным кодексом, прошу суд возложить возмещение судебных издержек (оплата частного адвоката и прочие, если таковые появятся в ходе разбирательства) на сторону истца, в случае его проигрыша.
К ходатайству прикладываю следующую документацию: Договор с частным адвокатом, Подтверждение оплаты услуг адвоката.

Дата: 05.05.2025
Подпись: I.V.​

Последнее редактирование:

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Anora Moon завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №830 в Верховный суд штата Сан-Андреас.​

06.05.2025
A.Moon​

Ходатайство №3​
Прошу суд рассмотреть дело в общем порядке и провести судебное заседание.

Дата: 08.05.2025

От лица гражданина США Ivan Greenov,
с участием частного адвоката Logan Dzhugashvili.​
Уведомление​
Я, Logan Dzhugashvili, представитель ответчика по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд о смене паспортных данных ответчиком.
К уведомлению прилагаю ксерокопию новых документов: ксерокопия док-ов

Подпись: L.D.​

Последнее редактирование:
От лица гражданина США Ivan Greenov,
с участием частного адвоката Logan Dzhugashvili.​
Ходатайство №4​
Я, Logan Dzhugashvili, представитель ответчика по настоящему исковому заявлению, прошу суд предоставить материалы досудебного разбирательства с целью подготовки к судебному заседанию и построения линии защиты.

Подпись: L.D.​

Ходатайство №5​
Уведомляю суд о невозможности истца и его представителя по данном уисковому заявлению явится на судебное заседание в указаное время. Полагаем, что изначальное исковое заявление в подробностях раскрывает суть предьявленых обвинений. Приносим свои глубайшие извинения и просим не расценивать неявку как неуважение к суду.

Дата: 09.05.2025

Назад
Сверху