- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilarion Jimenez.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilarion Jimenez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на прокурора Seijo Dooshniy ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Являясь стажером в секретариате, стоял 29.09.2020 ориентировочно 21:25 за стойкой, ко мне подходит человек и просит показать удостоверение и документы. Удостоверение я показал, а на просьбу показать паспорт я отказался, после чего была фраза - вы отказываете прокурору? (Удостоверения показано не было) на что я ответил: да, отказываю. После этого он спросил кто мой старший и после пошёл спрашивать документы у другого стажера. Отказал на основании того, что удостоверение от этого человека я не увидел, а также незаконного требование показать паспорт. Предполагаю что данный прокурор опирался на статью 6.2 закона о прокуратуре, а именно что прокурор может запрашивать документы во время расследования или прокурорской проверки. Но расследования или прокурорской проверки в тот момент не было. Итог из сказанного: ко мне подошел человек и представился прокурором не показав удостоверение с просьбой показать удостоверение и паспорт, на что я дал отказ в показе паспорта.
30.09.2020 выходит ордер Ордер № AS-0053 , где сказано о моем задержании и последующем аресте, а так же увольнении. Я как порядочный гражданин который понимает что тогда неповиновения законному требованию не было, поехал в мэрию для моего задержания. Меня задержали по ордеру, а после чего арестовали. Не согласен с ордером на основании того, что не было показано удостоверение, а так же незаконном требовании.
Требую:
1.Предоставить доказательства моего нарушения.
2.Признать действия Seijo Dooshniy незаконными.
3.Признать Seijo Dooshniy виновным по статье 15.1, 7.3, 7.4, 16.4
4.Снять Seijo Dooshniy с должности прокурора с последующим увольнением.
5. Восстановить меня Ilarion'a Jimenez'a на прежнюю должность.
6. Снять судимости выданные данным ордером.
7. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
Ордера
Ордер № AR-0114 Кому: FIB LSPD LSSD NG Время выдачи ордера: 25.09.2020 22:20 Пояснение к ордеру: Приказываю совершить рейд на территорию бывшего Страйкбольного клуба Ballas по адресу Davis, Карсон-авеню с целью пресечь преступную деятельность группы лиц, с дальнейшим конвоированием задержанных в...
forum.gta5rp.com
4. Электронная почта (Discord) : ONE of the FIRST#0061
Дата подачи заявления: 30.09.20
Подпись истца:

Последнее редактирование: