Рассмотрено Иск №81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ONEoftheFIRST

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilarion Jimenez.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на прокурора Seijo Dooshniy ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являясь стажером в секретариате, стоял 29.09.2020 ориентировочно 21:25 за стойкой, ко мне подходит человек и просит показать удостоверение и документы. Удостоверение я показал, а на просьбу показать паспорт я отказался, после чего была фраза - вы отказываете прокурору? (Удостоверения показано не было) на что я ответил: да, отказываю. После этого он спросил кто мой старший и после пошёл спрашивать документы у другого стажера. Отказал на основании того, что удостоверение от этого человека я не увидел, а также незаконного требование показать паспорт. Предполагаю что данный прокурор опирался на статью 6.2 закона о прокуратуре, а именно что прокурор может запрашивать документы во время расследования или прокурорской проверки. Но расследования или прокурорской проверки в тот момент не было. Итог из сказанного: ко мне подошел человек и представился прокурором не показав удостоверение с просьбой показать удостоверение и паспорт, на что я дал отказ в показе паспорта.

30.09.2020 выходит ордер Ордер № AS-0053 , где сказано о моем задержании и последующем аресте, а так же увольнении. Я как порядочный гражданин который понимает что тогда неповиновения законному требованию не было, поехал в мэрию для моего задержания. Меня задержали по ордеру, а после чего арестовали. Не согласен с ордером на основании того, что не было показано удостоверение, а так же незаконном требовании.

Требую:
1.Предоставить доказательства моего нарушения.
2.Признать действия Seijo Dooshniy незаконными.
3.Признать Seijo Dooshniy виновным по статье 15.1, 7.3, 7.4, 16.4
4.Снять Seijo Dooshniy с должности прокурора с последующим увольнением.
5. Восстановить меня Ilarion'a Jimenez'a на прежнюю должность.
6. Снять судимости выданные данным ордером.
7. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей : Antonio Beluchii
4. Электронная почта (Discord) : ONE of the FIRST#0061

Дата подачи заявления: 30.09.20
Подпись истца: Без имени-1.jpg

Последнее редактирование:
Прикладываю фиксацию оплаты гос.пошлины в размере 20.000$
Screenshot_5-min.png

Ходатайствую об изменении списка требований

Ходатайствую об изменении списка свидетелей

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к производству и назначить судебное заседание на 06.10.2020 в 20:00 в здании суда города Los Santos (здание Капитолия).

В рамках подготовки к судебному заседанию суд обязует:

Истца:

- Обеспечить явку или направить уполномоченного представителя;
- предоставить пронумерованный список свидетелей (если имеется);

Ответчика:

- Предоставить доказательства правомерности выписанного ордера;
- обеспечить явку либо направить заменяющего сотрудника;
- предоставить пронумерованный список свидетелей (если имеется).

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Ходатайствую о принятии списка свидетелей:
1. Antonio Beluchii

Властью, данной мне законами штата SA, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Исковое заявление удовлетворить частично;
2. Признать действия прокурора Seijo Dooshniy неправомерными;
3. Объявить прокурору штата SA Seijo Dooshniy взыскание в виде неполного соответствия занимаемой должности;
4. Аннулировать судимость Истца по ст. 17.6.;
5. Взыскать с бюджета правительства SA сумму государственной пошлины в размере 20 000 долларов в пользу Истца;
6. Восстановить Истца на прежнюю должность (стажер правительства);
7. В остальной части требований отказать.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху