- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Skipper Antwoordov
От гражданина США: Skipper Antwoordov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Skipper Antwoordov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с жетоном [USSS | Head.ATD | №125 | V.S ]. (далее - ответчик 1) и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD| CPD | №4949 | D.K ]. (далее - ответчик 2). Объясняю суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию:
Примерно в 17:07 26.09.2026 меня задержали по статье 17.6 (Неповиновение лицом законному требованию, приказу, распоряжению правомочного лица (прокурора; сотрудника USSS, FIB, LSPD, LSSD, NG, SASPA; военнослужащего или сотрудника тюрьмы, находящихся на посту; судьи)). Я находился на территории Мэрии ЛС в коридоре на первом этаже. Ко мне подошел сотрудник USSS и начал давать требования покинуть охраняемую территорию без каких либо на это предпосылок. Я у него спрашиваю что я нарушаю, на что он ссылается на закон о ЗОТ и требует меня выйти. Я его требование исполняю и покидаю коридор. Когда я в дальнейшем проходил через коридор он подходит ко мне и снова дает мне требование покинуть ЗОТ, я у него спрашиваю что я нарушаю находясь в желтой зоне, так как я имею права там находиться согласно закону о ЗОТ. После чего он меня задерживает и инкриминирует мне статью 17.6. После приезда в кпз LSPD ответчик 1 не передал видеофиксацию процессуальный действий ответчику 2, тем самым нарушив порядок проведения задержания.
Я считаю, что действия ответчиков были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда.
Прошу суд:
- Признать произведенное в отношение меня задержание незаконным.
- Привлечь сотрудника USSS с жетоном [USSS | Head.ATD | №125 | V.S ]. и сотрудника LSPD [LSPD| CPD | №4949 | D.K ]. к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
- Дать правовую оценку процессуальных действий в отношении меня.
- Проверить и приобщить к делу записи с боди-камеры сотрудников.
- Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
- Наложить запрет на перевод или увольнение на указанных сотрудников до окончания судебного разбирательства.
- Отстранить указанных сотрудников от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
- Обязать ответчика выплатить компенсацию за причинённый моральный и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки.
К исковому заявлению прилагается:
- Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
- Электронная почта истца: neiteg1@eclipse.com
- Арест истца: фото
Дата 27.09.2026
Подпись: S.A
Подпись: S.A