Иск №7150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neiteg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Skipper Antwoordov

​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Skipper Antwoordov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с жетоном [USSS | Head.ATD | №125 | V.S ]. (далее - ответчик 1) и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD| CPD | №4949 | D.K ]. (далее - ответчик 2). Объясняю суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию:
Примерно в 17:07 26.09.2026 меня задержали по статье 17.6 (Неповиновение лицом законному требованию, приказу, распоряжению правомочного лица (прокурора; сотрудника USSS, FIB, LSPD, LSSD, NG, SASPA; военнослужащего или сотрудника тюрьмы, находящихся на посту; судьи)). Я находился на территории Мэрии ЛС в коридоре на первом этаже. Ко мне подошел сотрудник USSS и начал давать требования покинуть охраняемую территорию без каких либо на это предпосылок. Я у него спрашиваю что я нарушаю, на что он ссылается на закон о ЗОТ и требует меня выйти. Я его требование исполняю и покидаю коридор. Когда я в дальнейшем проходил через коридор он подходит ко мне и снова дает мне требование покинуть ЗОТ, я у него спрашиваю что я нарушаю находясь в желтой зоне, так как я имею права там находиться согласно закону о ЗОТ. После чего он меня задерживает и инкриминирует мне статью 17.6. После приезда в кпз LSPD ответчик 1 не передал видеофиксацию процессуальный действий ответчику 2, тем самым нарушив порядок проведения задержания.
Я считаю, что действия ответчиков были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда.

Прошу суд:​

1. Признать произведенное в отношение меня задержание незаконным.
  2. Привлечь сотрудника USSS с жетоном [USSS | Head.ATD | №125 | V.S ]. и сотрудника LSPD [LSPD| CPD | №4949 | D.K ]. к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
  3. Дать правовую оценку процессуальных действий в отношении меня.
  4. Проверить и приобщить к делу записи с боди-камеры сотрудников.
  5. Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
  6. Наложить запрет на перевод или увольнение на указанных сотрудников до окончания судебного разбирательства.
  7. Отстранить указанных сотрудников от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
  8. Обязать ответчика выплатить компенсацию за причинённый моральный и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки.

К исковому заявлению прилагается:​

Дата 27.09.2026
Подпись: S.A​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения_page-0001.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения_page-0002.jpg

От гражданина США: Skipper Antwoordov​
Ходатайство №1​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Konstantin Bortnikov.
Оплата: квитанция

Дата 27.09.2026
Подпись: S.A.​

От гражданина США: Dmitry Mystery​
Ходатайство №2​

Я Dmitry Mystery уведомляю суд о том что не мог 26.09.2026 принимать участие в задержании Skipper Antwoordov не был так как с 21.09.2026 был одобрен отпуск, мой жетон [LSPD | CPD | №4949 | D.M.].
Возможно кто-то подделал свой жетон под мой.
дата подачи ходатайства: 28.09.2026
подпись: D.M.​

В окружной суд Штата Сан-Андрес
От гражданина США
: Vadim Urban​
Ходатайство №3​
Я Vadim Urban, занимающий должность директора USSS, направляю суду требованые материалы.

Подтверждения жетона
: Тыгыдык
Кадровый на сотрудника: Тыгыдык
Уведомление сотрудника: Тыгыдык

Дата: 29.09.2026
Подпись: V.Urban​

В окружной суд Штата Сан-Андрес
От гражданина США
: Vicente Siberyak​
Ходатайство №4​
Я Vicente Siberyak, занимающий должность Начальника отдела ATD с идентификационным знаком [USSS | Head.ATD | №125 | V.S.], направляю суду требованые материалы. Так же прошу суд предоставить судебного адвоката.

Видеофиксация за 26.09.2026 - Флешка

Подпись: V.Cent
​

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    38 KB · Просмотры: 0
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Adolf Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No7150 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

28.09.2026
Подпись: A. Hatfild

От гражданина США Kari Mystery​

Ходатайство №5.​

Я, Kari Mystery, занимающая должность Заместителя Шефа, направляю суду и сторонам следующие материалы и информацию:

Ответчик №1: Информация.

Дата: 28.09.2026
Подпись: M.​

От Главы коллегии адвокатов Naya McLidman​

Ходатайство №6
​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Naya McLidman, являясь Главой Коллегии Адвокатов, подаю ходатайство в Окружной суд штата San Andreas, с целью оповещения судьи, о предоставлении ответчику №1 государственного судебного адвоката Kai Blane, для предоставления своих услуг по данному исковому заявлению.​
​
Подпись: N.McL​

Законный представитель: Kai Blane​
Ходатайство №7​
Я, государственный судебный адвокат Kai Blane, защищаю интересы гражданина Vicente Siberyak, являющимся ответчиком по исковому заявлению №7150, в соответствии с этим передаю следующие материалы:
Ксерокопия паспорта и рабочего удостоверения судебного адвоката: папка с документами.

Дата: 30.09.2026
Подпись: K. Blane.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Adolf Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №7150 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 30.09.2026
Подпись: A.Hatfild

От гражданина: Dmitry Mystery​

Ходатайство
№8​
Я гражданин США, Dmitry Mystery подаю обращение в Окружной суд Штата Сан-Андреас. Что я не могу явится в суд ввиду занятости, я признаю свою вину и прошу снисхождение

Дата: 30.09.26
Подпись: D.M.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №7150

В соответствии с решением суда, Vicente Siberyak оплатил штраф и компенсацию в размере 85.000$.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban
01.10.2026​

Законный представитель: Kai Blane​
Ходатайство №9​
На основании главы 9, статьи 19.1 Судебного кодекса запрашиваю мотивировочную часть решения суда.
Дата: 02.10.2026
Подпись: K. Blane.​

Назад
Сверху