- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Teddy Defiant
От гражданина США Teddy Defiant
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lord Personyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.09.2026, Я выпивал в баре Vanila Unicron, тут откуда не возьмись, в бар врывается ответчик, надевает на меня наручники, и не предоставив идентификационно знака / удостоверения производит задержание, далее зачитав миранду, проигнорировал мое требование на государственного адвоката а так же телефонный звонок. По приезде в федеральную тюрьму, сотрудник нарушая процессуальные нормы, произвел арест по ст 12.8.
Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу. Прошу провести расследование данного инцидента и применить соответствующие меры к сотруднику, если его вина будет подтверждена, вплоть до увольнения и ареста сотрудника.
В связи с вышеперечисленным я требую:
- На основании вышеизложенного руководствуясь своими правами, прошу суд:
- Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата.
- Возместить моральный ущерб в размере 70.000$
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитацию с удалением статьи 12.8 УК SA из личного дела.
- Ксерокопия паспорта истца: тут
- Доказательства нарушения: тык
- Контактные данные (Discord): twin1ab
- Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 15.09.2026
Подпись истца: Teddy Defiant
Подпись истца: Teddy Defiant