ИСК №7132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Twinlab

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Teddy Defiant​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lord Personyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.09.2026, Я выпивал в баре Vanila Unicron, тут откуда не возьмись, в бар врывается ответчик, надевает на меня наручники, и не предоставив идентификационно знака / удостоверения производит задержание, далее зачитав миранду, проигнорировал мое требование на государственного адвоката а так же телефонный звонок. По приезде в федеральную тюрьму, сотрудник нарушая процессуальные нормы, произвел арест по ст 12.8.

Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу. Прошу провести расследование данного инцидента и применить соответствующие меры к сотруднику, если его вина будет подтверждена, вплоть до увольнения и ареста сотрудника.

В связи с вышеперечисленным я требую:
  • На основании вышеизложенного руководствуясь своими правами, прошу суд:
  • Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата.
  • Возместить моральный ущерб в размере 70.000$
  • Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
  • Юридически реабилитацию с удалением статьи 12.8 УК SA из личного дела.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: тут
  2. Доказательства нарушения: тык
  3. Контактные данные (Discord): twin1ab
  4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 15.09.2026
Подпись истца: Teddy Defiant​

1 _ ОС Об оставлении без движения (14)-изображения-0.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения (14)-изображения-1.jpg

В окружной суд штата Сан-Андреас
От кражданина США: Kaspers Escobaro

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Kaspers Escobaro, занимающий должность Заместителя Шефа, направляю суду истребуемую информацию:
1)
Кадровый Аудит
2)
Подтверждение соответствия жетона

Дата: 15.09.2026
Подпись:
Подпись.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Teddy Defiant​

Ходатайство №2

Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег - *Тык* *Тык*

Дата: 16.09.2025
Подпись истца:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeDNJgT8TA-g3Rn8bbLeWIqP14gSdi4MUDLn3IVjMnw_eQfvODFJ7lcvK678uTOFBSS4kvYcjI0gCQVLBFIIQzdq3n5XdLw-uBwosgLSz1GjLK54_5LxtxU4kuMm8Q9n4d5qKWW?key=HYkN5RBVuNKWz6Qkf0hwnQ

В окружной суд штата Сан-Андреас
От кражданина США: Kaspers Escobaro

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, Kaspers Escobaro, занимающий должность Заместителя Шефа, направляю суду истребуемую информацию:

Своевременное уведомление сотрудника.
Дата: 16.09.2026
Подпись:
Подпись.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kaspers Escobaro​

Ходатайство №4
Я, Kaspers Escobaro, уведомляю суд и стороны об изменении ходатайства №3 для внесения ясности.

Дата: 16.09.2026
Подпись:
Подпись.png

Назад
Сверху