ИСК №7098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vinset

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vinset Defiantov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Vinset Defiantov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника [FIB| ATF | №13 ].Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Ситуация: "В 01:13 30.08.2026, меня арестовали по статьям 12.8 .
Я находился в гетто без сознания. После того как мне оказали ПМП, я пришёл в сознание. После этого неизвестная мне женщина подошла ко мне, повела меня к автомобилю и посадила на заднее сиденье.

При этом в ходе всего задержания данная женщина не предъявила служебный жетон и не представилась. Также фактической передачи меня другому сотруднику не произошло. Таким образом, мне не было представлено лицо, которое осуществляло моё задержание, а сама процедура задержания, насколько я могу судить, не была должным образом проведена.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать произведенное в отношение меня задержание незаконным.
  2. Привлечь сотрудников FIB с жетоном [FIB| ATF | №13 ] к ответственности по статьям, которые суд установит в ходе разбирательства.
  3. Дать правовую оценку применению спец средств в отношении меня.
  4. Проверить и приобщить к делу записи с боди-камеры сотрудников.
  5. Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
  6. Наложить запрет на перевод или увольнение на указанных сотрудников до окончания судебного разбирательства.
  7. Отстранить указанных сотрудников от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
  8. Обязать ответчика выплатить компенсацию за причинённый моральный и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки.

К исковому заявлению прилагается:
1.Ксерокопия паспорта истца:

1786491596029.png

2. Электронная почта истца: .ukurainanirongguangare
3. Арест истца:
1788042805718.png

Дата:30.08.2026
Подпись:Vinset Defiantov

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vinset Defiantov​
Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас
Оплата:
1788152605287.png
1788152623071.png

Дата 31.08.2026
Подпись: Vinset Defiantov

Ходатайство №2​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Loki Apostol, сотрудник [FIB | ATF |№13], являющийся ответчиком по исковому заявлению №7098, поданному в Окружной суд Штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о приобщении доказательств.

В целях подтверждения законности моих действий предоставляю видеозапись с нагрудной камеры, содержащую фиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Vinset Defiantov В 01:13 30.08.2026.

видеозапись

Прошу приобщить предоставленную видеозапись к материалам дела №7098.

Дата: 31.08.2026
Подпись: L.Apostol​

Назад
Сверху