- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vinset Defiantov
От гражданина США: Vinset Defiantov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Vinset Defiantov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника [FIB| ATF | №13 ].Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.
Ситуация: "В 01:13 30.08.2026, меня арестовали по статьям 12.8 . Я находился в гетто без сознания. После того как мне оказали ПМП, я пришёл в сознание. После этого неизвестная мне женщина подошла ко мне, повела меня к автомобилю и посадила на заднее сиденье.
При этом в ходе всего задержания данная женщина не предъявила служебный жетон и не представилась. Также фактической передачи меня другому сотруднику не произошло. Таким образом, мне не было представлено лицо, которое осуществляло моё задержание, а сама процедура задержания, насколько я могу судить, не была должным образом проведена.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать произведенное в отношение меня задержание незаконным.
- Привлечь сотрудников FIB с жетоном [FIB| ATF | №13 ] к ответственности по статьям, которые суд установит в ходе разбирательства.
- Дать правовую оценку применению спец средств в отношении меня.
- Проверить и приобщить к делу записи с боди-камеры сотрудников.
- Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
- Наложить запрет на перевод или увольнение на указанных сотрудников до окончания судебного разбирательства.
- Отстранить указанных сотрудников от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
- Обязать ответчика выплатить компенсацию за причинённый моральный и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки.
К исковому заявлению прилагается:
1.Ксерокопия паспорта истца:
2. Электронная почта истца: .ukurainanirongguangare
3. Арест истца:
Дата:30.08.2026
Подпись:Vinset Defiantov