Иск №7095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ramirez_Essto

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ramirez Esto​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DB | №616] . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Стоял рыбачил себе возле озера 28.08.26 в 18:07 примерно, как подбегает ко мне полицейский со словами "Ваши документы" ссылаясь на то что это обычная проверка. Что значит обычная проверка? Я знаю там таких море бегает полицейских которые пристают с такими вопросами к гражданам для продвижения по карьерной лестнице, причём граждане не нарушают не один из законов чтобы была причина для проверки их документов. Вообщем далее он обыскивает меня где находит нелегал у меня и изымает ибо нету лицензии на его ношение. Исключительно держал у себя для самообороны, не покупаю лицензии потому что такие как этот полицейский всё-ровно их отберают. Далее он и вовсе отбирает у меня права на вождение транспортным средством после моих слов о том что это будет обжаловано через суд, говорит на мото не мои номерные знаки или что-то такого. Чтоо??? Во первых если ты решил что я если номера на мото не правильно оформил (что это не так, ибо всё там нормально) то зачем ты отбираешь водительское удостверение на вождение на ТС, а не мото? Плюс взломал багажник моего мото и прошарился по нём, это как называется? Данный коп я считаю что уже превысил этим должностные свои полномочия так же халатность с его стороны.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 28.08.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: Тут
  2. Доказательства нарушения: Тут
  3. Контактные данные (Discord): yaryk_vadila
  4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 28.08.2026
Подпись: Ramirez​

╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_(18)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤А╨░╨╢╨╡╨╜╨╕╤П-...jpg
╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_(18)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤А╨░╨╢╨╡╨╜╨╕╤П-...jpg

От гражданина США Ramirez Esto​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Daniel DeUrban об оплате судебной пошлины в размере $15.000, приложив квитанцию: Квитанция

Дата: 30.08.2026
Подпись: Ramirez​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander DeHatfild​

Ходатайство №2

Я, Alexander DeHatfild, занимающий должность заместителя шерифа в государственной структуре LSSD, предоставляю суду все необходимые и запрашиваемые сведения, указанные в определении суда "Об оставлении искового заявления без движения" от 30.08.2026 в отношении сотрудника государственной структуры LSSD, фигурирующего в настоящем судебном разбирательстве в качестве ответчика.

Кадровый аудит - Кадровый аудит.
Подтверждение уведомления сотрудника - Подтверждение уведомления сотрудника.
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита - Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита.
Кадровая информация о забранных лицензиях истца - Кадровая информация о забранных лицензиях истца.​

Подпись: A.DeHatfild​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raf Makarov

Ходатайство №3

Предоставляю суду записи процессуальных действий за 28.08.2026 в отношении истца. (ссылка).

Подпись: R.M.

От гражданина США Raf Makarov

Ходатайство №4

Прошу суд предоставить мне государственного адвоката.

Подпись: R.M.

От гражданина США Ramirez Esto

Ходатайство №5

Прошу суд предоставить мне государственного адвоката.

Дата: 31.08.2026
Подпись: Ramirez

От Заместителя главы коллегии адвокатов Spect DeUrban​

Ходатайство №6

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Spect DeUrban, являясь Заместителем Главы Коллегии Адвокатов, подаю ходатайство в Окружной суд штата San Andreas, с целью оповещения судьи , о предоставлении ответчику №1 государственного адвоката Kai Blane для предоставления своих услуг по данному исковому заявлению. А также уведомления суда, о предоставление истцу государственного адвоката Tonny Sakurai для предоставления своих услуг по данному исковому заявлению.

Подпись: S.DeUrban​

Законный представитель: Kai Blane
Ходатайство №7
Я, государственный судебный адвокат Kai Blane, защищаю интересы гражданина Raf Makarov, являющимся ответчиком по исковому заявлению №7095, в соответствии с этим передаю следующие материалы:
Ксерокопия удостоверения и паспорта судебного адвоката пакет документов.

Подпись: K. Blane.

Законный представитель: Tonny Sakurai​

Ходатайство №8​

Я, государственный судебный адвокат Tonny Sakurai, защищаю интересы гражданина Ramirez Esto, являющимся истцом по исковому заявлению №7095, в соответствии с этим передаю следующие материалы:
Ксерокопия удостоверения
1788264769484.png

ксерокопия паспорта судебного адвоката
1788264781883.png

Дата: 01.09.2026
Подпись: T. S.​

Законный представитель: Tonny Sakurai​

Ходатайство №9​

Я,Tonny Sakurai, являясь представителем истца, в связи с наличием уважительных причин, а именно:
Семейные обстоятельства
Прошу суд перенести судебное заседание на более поздний срок,после 17:00 предоставив сторонам достаточное время для подготовки и обеспечения явки.

От гражданина США: Raf Makarov
Законный представитель: Kai Blane​

Ходатайство №10​

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Kai Blane, являясь представителем Raf Makarov, подаю ходатайство о приложении дополнительной документации для ознакомления. Пакет документов.

Дата: 02.09.2026
Подпись: K. Blane.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 7095
В соответствии с решением суда, Raf Makarov оплатил штраф и компенсацию в размере 75.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
04.09.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор
Ivan DeUrban​

Назад
Сверху