- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ramirez Esto
От гражданина США Ramirez Esto
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DB | №616] . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Стоял рыбачил себе возле озера 28.08.26 в 18:07 примерно, как подбегает ко мне полицейский со словами "Ваши документы" ссылаясь на то что это обычная проверка. Что значит обычная проверка? Я знаю там таких море бегает полицейских которые пристают с такими вопросами к гражданам для продвижения по карьерной лестнице, причём граждане не нарушают не один из законов чтобы была причина для проверки их документов. Вообщем далее он обыскивает меня где находит нелегал у меня и изымает ибо нету лицензии на его ношение. Исключительно держал у себя для самообороны, не покупаю лицензии потому что такие как этот полицейский всё-ровно их отберают. Далее он и вовсе отбирает у меня права на вождение транспортным средством после моих слов о том что это будет обжаловано через суд, говорит на мото не мои номерные знаки или что-то такого. Чтоо??? Во первых если ты решил что я если номера на мото не правильно оформил (что это не так, ибо всё там нормально) то зачем ты отбираешь водительское удостверение на вождение на ТС, а не мото? Плюс взломал багажник моего мото и прошарился по нём, это как называется? Данный коп я считаю что уже превысил этим должностные свои полномочия так же халатность с его стороны.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 28.08.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: Тут
- Доказательства нарушения: Тут
- Контактные данные (Discord): yaryk_vadila
- Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 28.08.2026
Подпись: Ramirez
Подпись: Ramirez