ИСК №7081

• Автор темы Автор темы Fur1k1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fur1k1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ryan Pacificjan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department Solo Repulsez с номером жетона [LSPD | CPD | №190 | S.R.]. и агента FIB Evgeniy Kyraii [FIB | ATF | №469]. . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.08.2026. В 23:28 я катался на своем т/с по трассе M2 и по мне открыл огонь сотрудник LSPD без причин, угрозы я никакой не представлял, по следующие действия сотрудника были необъяснимы, меня задержали за 17.1 17.3 12.8 УК SA, был нарушен процесс задержание а именно пункты ПК II главы 2.2 статьи (б,д,ж,), у меня возникло сильное негодование касаемо изначального инцидента, также когда меня доставили в ФТ, я запросил реализовать свое конституционное права на адвоката, сотрудники сообщили что "запросили" и оставили меня в архивах SASPA одного, после сотрудники перешли к стадии ареста нарушив следующие пункты ПК III главы статьи 3 а именно пункты (а,г), также сотрудник FIB приписал мне статью 13.2 УК SA хотя в ходе расследования сотрудники ни как не упоминали данную статью УК SA, Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу и юридическую помощь. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотрудникам, если их вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудников. В связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства,
  4. Уволить сотрудника LSPD и агента FIB с занимаемой должности.
  5. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  6. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
  7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 23:44 24.08.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: тут
  2. Доказательства нарушения: -
  3. Контактные данные (Discord): spesh777
  4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 25.08.2026
Подпись: R.P.​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (7)_page-0001.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (7)_page-0002.jpg

От гражданина США: Ryan Pacificjan​

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины:
1. Оплата судебной пошлины - *ТЫК*

Дата: 26.08.2026
Подпись : R.P.​

От гражданина США Felix Deadlev
Ходатайство №2
Я, Felix Deadlev, занимающий должность Начальник отдела PAI ,предоставляю суду запрашиваемые сведения
Запрашиваемые сведения : Даного гражданина с номером бейджыка 190 не нашол. Тык
Дата: 26.08.2026
Подпись: F.D.

От гражданина: Max Luchianov​

ХОДАТАЙСТВО №3​

Я, Max Luchianov, занимающий должность Заместитель начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Ответчик 2: Уведомления, кадровый.

Дата: 27.08.2026
Подпись: M.L.
Почта для связи: whiteriven_

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Milania Bortnikov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No7081 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 27.08.2026
1787863578439.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Milania Bortnikov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №7081 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Дата: 29.08.2026
1788030797065.png

Назад
Сверху