- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ryan Pacificjan
От гражданина США Ryan Pacificjan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department Solo Repulsez с номером жетона [LSPD | CPD | №190 | S.R.]. и агента FIB Evgeniy Kyraii [FIB | ATF | №469]. . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.08.2026. В 23:28 я катался на своем т/с по трассе M2 и по мне открыл огонь сотрудник LSPD без причин, угрозы я никакой не представлял, по следующие действия сотрудника были необъяснимы, меня задержали за 17.1 17.3 12.8 УК SA, был нарушен процесс задержание а именно пункты ПК II главы 2.2 статьи (б,д,ж,), у меня возникло сильное негодование касаемо изначального инцидента, также когда меня доставили в ФТ, я запросил реализовать свое конституционное права на адвоката, сотрудники сообщили что "запросили" и оставили меня в архивах SASPA одного, после сотрудники перешли к стадии ареста нарушив следующие пункты ПК III главы статьи 3 а именно пункты (а,г), также сотрудник FIB приписал мне статью 13.2 УК SA хотя в ходе расследования сотрудники ни как не упоминали данную статью УК SA, Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу и юридическую помощь. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотрудникам, если их вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудников. В связи с вышеперечисленным я требую:
- Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
- Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства,
- Уволить сотрудника LSPD и агента FIB с занимаемой должности.
- Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
- Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 23:44 24.08.2026.
- Ксерокопия паспорта истца: тут
- Доказательства нарушения: -
- Контактные данные (Discord): spesh777
- Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 25.08.2026
Подпись: R.P.
Подпись: R.P.