- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Disa Matsuya
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов, Disa Matsuya, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB Rei Oper c бейджиком [FIB | CID | 122] (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.
Со слов истца: Примерно в 19:50 22.08.2026 Стоял на площади легиона и вижу вертолет FIB, решил сесть в него и посидеть, водитель сотрудник начал взлетать и выкинул меня с высоты (создав угрозу для моей жизни), после чего я приземлился и крикнул "тупорылый" просто так, даже не в его сторону, после чего начал бежать в сторону 1 банка. Вдруг мне в спину начинают лететь пули и я умираю. Водитель-сотрудник реанимирует меня и задерживает за 17.3. Во время поездки до Федеральной тюрьмы запросил адвоката, а сотрудник его не вызвал, постоял просто у блока оформления и посадил за 17.3 12.8.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за: 20:00 22.08.2026.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Выписка из базы правонарушений: тык
3. Контактные данные: disafent
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 22.08.2026
Подпись: Disa
От гражданина США: Disa Matsuya
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов, Disa Matsuya, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB Rei Oper c бейджиком [FIB | CID | 122] (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.
Со слов истца: Примерно в 19:50 22.08.2026 Стоял на площади легиона и вижу вертолет FIB, решил сесть в него и посидеть, водитель сотрудник начал взлетать и выкинул меня с высоты (создав угрозу для моей жизни), после чего я приземлился и крикнул "тупорылый" просто так, даже не в его сторону, после чего начал бежать в сторону 1 банка. Вдруг мне в спину начинают лететь пули и я умираю. Водитель-сотрудник реанимирует меня и задерживает за 17.3. Во время поездки до Федеральной тюрьмы запросил адвоката, а сотрудник его не вызвал, постоял просто у блока оформления и посадил за 17.3 12.8.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за: 20:00 22.08.2026.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Выписка из базы правонарушений: тык
3. Контактные данные: disafent
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 22.08.2026
Подпись: Disa